![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата topic 3903 вроде каза ![]() Цитата (Лена ![]() Даша ![]() Он не мой родственник если что)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
ну да пока норм все начали посмотрим что дальше мутить будут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата , и поэтому пожертврвал собой, уйдя с проекиа. Как красиво.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну не знаю..может рекламный ход такой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наткнулась я как-то на 1 серию.. показалось всё наигранным.
и что там дядька какой-то отказался. Пиар ход. и удачный по видимому. Хорошо его обсуждаете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хорошо проэкт раскрутили...а я всё равно не видел ни одой серии... зато я видел стирку с Малахитом...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кого выперли,народ,отписываемся)
может клоуна из камеди? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Из камеди пока никого не выперли. Последняя ушла Лиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
угу)прикольное такое реалити шоу
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
я тоже помню первый сезон. всей семьей собирались субботним вечером у телевизора. я болел тогда не за Одинцова (Сергиев Посад), а за Ваню из Самары, по-моему. офигеть, я до сих пор помню некоторых из героев: Инна Гомес Снежана из Казани Наталья (кореянка из Москвы, безработная) какой-то старикашка девка, которую выкинули первой, я ее потом в некоторых сериалах видел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата какой-то старикашка Николай Дроздов в первом сезоне были: 1.Сергей Одинцов 2.Елена Барткова 3.Александр Новин 4.Татьяна Догилева 5.Дана Борисова 6.Жанна Фриске 7.Александр Матвеев 8.Николай Дроздов 9.Максим Покровский 10.Елена Темникова 11.Ираклий Пирцхалава 12.Александр Бердников 13.Михаил Гребенщиков 14.Руслан Курик 15.Светлана Светикова 16.Стас Пьеха 17.Ксения Ларина 18.Джем (Муса Шериф) 19.Мона |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:13 |