![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, Эв разноплановый исполнитель, и по-моему круто, что она не зацикливается на каком-то одном стиле песен ![]() ![]() ![]() а кто говорит о суицидальных уклонах? ты утрируешь. Просто грустные песни Аврил удаются лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
что вы спорите, в новом альбоме будет 50на50... т.е. половина депрессивных песен,а вторая половина веселых и все будут счастливы ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я буду рада любому альбому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Просто грустные песни Аврил удаются лучше. Ну может быть, раз не всем нравится последний альбом, хотя ничего плохого в МУЗЫКЕ последнего альбома, на мой взгляд, нету. Многих больше, наверное, пугает "попсовая подача" TBDT, то что Аврил перекрасилась в блондинку, то что использовала подтанцовку, то что "много розового" в стилистике последнего альбома, элементы р'н'б в песне Girlfriend, то что она танцевала в клипе и т.п. А сам альбом - вполне хороший поп-панк и ничуть не попса. Альбомы Аврил очень разные и лично мне сказать какой лучше пока сложно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
S1@v1k, ну есть люди которые утверждают что это ПОПСА, я же говорю что поп-панк, в этом смысле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, чушь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako, не чушь.тяжесть музыки не определяется текстами и внешним видом,как многие тут уверены. +1, хотите вы этого или нет, но то, что TBDT в чисто музыкальном плане - самый жёсткий из всех альбомов Эв - это факт. ![]() Сообщение отредактировал Soska - 8th Oct 09 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, поконкретней. я назвал самые тяжелые моменты лет гоу. где "жесткие" моменты TBDT?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Soska, поконкретней. я назвал самые тяжелые моменты лет гоу. где "жесткие" моменты TBDT? Признайся, ты не слушал TBDT? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 8th Oct 09 - 23:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |