![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все хороши. Каждая песенка соответствует какому-то настроению.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SonG, как ты умудряешься постоянно зависать в это разделе и еще и находить темы, где ты не отвечала? 0_о у меня иногда чувтво, что ты по несколько кругов наматываешь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Взгляды и вкусы меняются с течением времени, особенно когда это несколько лет ... можно и не по одному кругу намотать ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
угу. Но,Luffi, бывает, заходишь просто посмотреть, кому что нравится, и сам пишешь, выражая свое мнение.) А про круги-да. Бывает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А ведь лучший альбом можно определить по разным понятиям. Например по мнению фанатов, по рейтингу в чартах и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Toxic, ну тут конкретно по личному мнению каждого
SonG, значит, меня не глючит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну по рейтингу в чартах - Лет гоу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
меня не покидает мысль что если бы лет гоу вышел сейчас он бы не имел такого бешеного успеха как тогда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
конечно же не имел бы. Времена меняются. Вкусы и запросы аудитории тоже. Аврил появилась в нужный момент в нужном месте. Что мы сейчас можем наблюдать на примере ГаГа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
После бешенного успеха UMS она немного разтеряла очки на TBDT и затянувшаяся пауза услила провал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
она наоборот популярней стала после выхода чертовской вещи. а среди старых фанатов, да. многие отвернулись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hungover, да нет, не многие. Просто кто-то начал выделываться, типа Аврил стала петь поп и т.д. Ну, надо ж повозмущаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
она наоборот популярней стала после выхода чертовской вещи. а среди старых фанатов, да. многие отвернулись. ну, не то чтобы отвернулись. многим потребовалось время, чтобы принять её такой. а продажи пластинки были на высоте. я, правда, чуть со стула не упал, впервые увидев на обложке диска какую-то нагламуренную Аврилочку )) Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 15th Jul 10 - 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
да не такая уж она там и нагламуренная)
даже многие которые сейчас фукают на неё, мол опопсела сами узнали и увлеклись ей после герлфренд. а потом сидят такие на форуме и "фуу она попсу стала петь, ненавижу збдт! где наша пацанка?" мдаа.... но я не про всех конечно) Сообщение отредактировал Hungover - 15th Jul 10 - 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот честно ТБДТ вообще не слушаю. вообще.
она меня им просто убила. и есть очень много людей на которых этот альбом подействовал так же. даже в контакте в том же комментарии почитать. единственная песня, которую я иногда слушаю - Innocence. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 20:45 |