![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Я изредка посматриваю the best damn tour в Торонто, а диск с альбомом не брал в руки уже более года. Предпочитаю избранное из UMS и голосовал я за него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
я незнаю что выбирать!вот честно оО
Либо LG,либо UMS. Все по своему хороши.И то и другое оочень нравица. но всё таки,наверное,нажму на кнопочку Let Go. всё таки благодаря ему начила Аврюху слушать.Как-то ближе сердцу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
UMS рулит! песни самые классные! ну для меня так точно))) но и Let go суперовый!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>Alyona<, ну, збдс тоже хорошая штука) Каждый альбом подходит под определенный период в жизни) Так что тут нельзя сказать, какой лучше, а какой хуже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
выбрала UMS но все же в каждом альбоме есть и свои плюсы и минусы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Under my skin показывает средний палец ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Under My Skin всем шедеврам шедевр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go и TBDT как-то интереснее слушать, чем UMS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 8-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голосовал за ТБДТ, с песень WYG и KHO начал я слушать Аврил пара хороших песен есть и на втором и на втором альбоме, но ТБДТ на то и есть зе бест
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровска ![]() |
ну не знаю как вам, а мне больше всего нравится 1 альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
♥Вишнёвыми Мыслями♥, мне последнее время тож))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эм... Все супер))) Но выбираю TBDT)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
Конечно Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самый классный альбом 3-ий. в нем самые заводные песни))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
let go самый самый^^
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:40 |