![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
♥Вишнёвыми Мыслями♥, мне последнее время тож))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эм... Все супер))) Но выбираю TBDT)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
Конечно Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самый классный альбом 3-ий. в нем самые заводные песни))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
let go самый самый^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Самый лучший 4ый альбом
![]() Сообщение отредактировал 17PunkPrinCeSS - 21st Oct 10 - 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
хм...для меня наверно UMS
там больше всего нормальных песен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Under my skin - самый лучший))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS. Самый мощный. Песни все великолепные. И само звучание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молодечно ![]() |
Для меня самый классный Under my skin.
Ну а потом Let Go, а после него The best damn thing |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
У Аврил все альбомы крутые)
но мне больше всего нравится Let go и UMS) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 8-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Ульяновск ![]() |
Альбом "Let go" - лучший для меня!Он больше всего близок моей душе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS крутяшки
а так все альбомы хорошие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Для меня самый лучший альбом Аврил это Under my skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Under my skin
Сообщение отредактировал Dead/Space - 2nd Feb 11 - 10:56 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:54 |