![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
обновите опрос.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
лучший UMS, потом борются три остальных...(под настроение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
конечно under my skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здесь каждый 1 первый говорит это)
Если все говорят что альбом UMS САМЫЙ ЛУЧШИЙ ! почему бы не повторить этот успех ? но только лучше ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну да каждый первый, но ведь действительно альбом хороший....)) и все остальные тоже достойные, но раз мы тут выбираем лучший то я и написал UMS )) просто мне так кажется))
Сообщение отредактировал Петр - 3rd Mar 11 - 23:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самый лучший альбом это goodbye lullaby =))) второе место я отдам UMS имхо.=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Under my skin однозначно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
вот теперь как у меня))
1-е место: Let Go 2-е место: Goodbye Lullaby 3-е место: The Best Damn thing и, последнее место - Under my skin. так что НЕ ВСЕ любят этот альбом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
ну первое место я отдам Goodby Lullaby,
2.Let Go 3 Under My Skin 5 The Best Damn Thing Вроде так, но в глубине души я наверно всё таки поменяла бы первые два альбома местами. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Опрос обновлён.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LG)
а вообще, странное соответствие) первый альбом LG, четвертый - GL... может, 5 будет SUM? а шестой TDBT ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
тот под который засыпаешь, просыпаешься, или просто идешь по улице.
Кто может сказать, что все это песни с одного альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
блин, трудно то выбрать.
все хороши же, а гл так хорошо под настроение подошла, что готов хоть его ставить лучшим, лучше подожду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
1.GL
2.UMS 3.LG 4.TBDT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1.UMS
2.GL 3.LG 4.TBDT |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:08 |