![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне как-то все очень-очень нравятся!!!))
но Goodbye Lullaby пока не очень, хотя есть 2 прикольные песни, вот от них я тащусь - everybodu hurts, remember then! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
у меня сейчас так:
1. Under My Skin 2. The Best Damn Thing 3. Let go 4. и только сейчас Goodbye Lullaby думаю, UMS всегда останется первым. пока я не нашла для себя что-либо сильно цепляющее в GL. только Remember When, Darlin, немного Goodbye. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 19-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
UMS останется самой особенной!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 12-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Under My Skin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Запорожье ![]() |
LET GO[size="7"][/size][color="#0000FF"][/color]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
UMS, LG
![]() |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для меня самый любимый альбом The Best Damn Thing с него всё началось)))с песни Girlfriend
этот альбом такой зажигательный) и в то же время вселяющий надежду (keep holding on), что в наше время очень полезно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
умс
в любом случае после него лет гоу потом бест дамн синг ну и колыбель |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
UMS лучше всех! ура!
будем надеяться Аврил порадует нас ещё одним таким же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Для меня UMS u TBDT на 1/2 месте, а LG и GL на 3/4.
Критерии моих оценок таковы, что с со второго и третьего альбома я могу слушать больше песен нежели чем с первого и четвертого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кропоткин ![]() |
Для меня всегда будет самым лучшим Lеt go ведь именно на нём я и выросла и вообще там мои самые любимые песни.. Но все равно я колебалась между ним и GL в нём вообще песни такие клевые ))) когда увидела что за TВDT и LG одинаковое количество голосов вообще в шоке была...TВDT по моему самый плохой из всех альбомов..
Для меня всегда будет самым лучшим Lеt go ведь именно на нём я и выросла и вообще там мои самые любимые песни.. Но все равно я колебалась между ним и GL в нём вообще песни такие клевые ))) когда увидела что за TВDT и LG одинаковое количество голосов вообще в шоке была...TВDT по моему самый плохой из всех альбомов.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
((((MeGa FaN)))), ну тбдс привел в клан её фанатов совсем другую аудиторию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Задалбали гнать альбом TBDT
![]() Этот альбом тоже хорош , там есть достойные трэки их не мало Сообщение отредактировал Dead/Space - 30th Mar 11 - 09:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:29 |