![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кропоткин ![]() |
Просто это моя точка зрения.. Я не спорю что в нём есть классные песни но в остальных альбомах их намного больше..
Сообщение отредактировал ((((MeGa FaN)))) - 30th Mar 11 - 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я выделяю самую плохую песню TBDT , не только в альбоме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
UMS мой самый любимый альбом)*
Сообщение отредактировал Black Star^^ - 1st Apr 11 - 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Goodbye Lullaby.
да он не идеален.но для меня он лучший. на втором месте лет гоу. а на 3 ums и tbdt. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Under My Skin. Все-таки очень люблю его.
А второе место выбрать не могу, поэтому его делят LG и GL )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я за UMS - не знаю, но как-то он ближе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 3-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тамбов ![]() |
Мой любимый альбом Эв - это The Best Damn Thing!
Он самый веселый, заводной и сумасшедший ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
1. Let Go и Goodbye Lullaby
2. The Best Damn Thing и Under My Skin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Лучший Under My Skin (банально,но там все песни достойные)
Затем Вещь,потом Let Go,а потом Goodbye Lullaby. Это ИМХО Сообщение отредактировал krakker - 22nd May 11 - 20:18 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
Goodbye Lullaby UMS)))Мне они очень нравятся))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Under My Skin и The Best Damn Thing
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
UMS & LG
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Проголосовал за Under my skin, он мне ближе всех, почти все песни на нём нравятся. А последний Goodbye Lullaby наверно самый слабый, мало какие песни цепляют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не ну я просто в афиге.
сколько людей считают Лолубай, лучше чем Лет гоу. позор позор!! где ваш вкус? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coma White, у каждого он свой
![]() Так что найдется народ. И много) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 21:41 |