![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Итак, всего 4 запоминающихся трека, люди, вы считаете этот альбом лучшим? Одумайтесь же... что за тупая трата собственного времени?? кто-то сегодня сказал не помню. Люди всегда пытаются изменить тех, кто отличается. С чего ради одумываться-то кто-то должен?? Ппц прямо бесит. Сами одуматься не пробовали и самолично перестроиться под мнение большинства? Нет? Отлично. ![]() У меня 7 запомнившихся треков. Спросим еще 10 человек, сколько у них запомнившихся треков? как смешны вы, я не могу Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 24th Jun 11 - 20:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, действительно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Да, вы правы глупо было навязывать свое мнение... Прощу прощения:)
Лично мне не понравился последний альбом. Ну да ладно... Отдал голос за АМС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Пусть ГЛ. В целом в первых трёх проще выделить несколько более понр.песенки, а в четвёртом только пара понр.чуть менее, хоть они и тбдтешные бяки. А по песням конечно же АМС, да и на ЛГ мегахиты, без которых она и не Аврил вовсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Удивлён четырехкратным превосходством Under My Skin над Let Go. С другой стороны, это приятно: ведь Under My Skin сложней и тоньше, и результаты голосования говорят о высоком интеллектуальном уровне участников форума. Но сам предпочитаю Let Go, потому что он красивее. А вечные Complicated и Sk8er Boy - это музыка моей молодости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
не знаю как вам там не надооедает лет гоу с андер май скином, а мне они сильно поднадоели. давнооо не слушала. недавно даже удалила из плеера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
UMS без сомнения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Удивлён четырехкратным превосходством Under My Skin над Let Go. С другой стороны, это приятно: ведь Under My Skin сложней и тоньше, и результаты голосования говорят о высоком интеллектуальном уровне участников форума. Но сам предпочитаю Let Go, потому что он красивее. А вечные Complicated и Sk8er Boy - это музыка моей молодости. Классно сказал! Интеллигентные пользователи форума в моем лице выражают тебе свою благодарность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 2-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
жаль что за 2 не льзя голосовать.... выбрал 2й альбом.... но мне еще и 1й нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовала за Let Go, хотя UMS не уступает первомую. Последние два почему-то вообще никак (кроме пару песен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спустя годы понимаю, что мне нравятся ВСЕ песни с первого альбома. Время все расставляет на свои места)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 18-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Neverland ![]() |
для меня нет лучшего, в каждом есть своя атмосфера, тематика и изюминка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Хм. Я вот переслушал последнее "творение" по кругу раз 10. Я имею в виду альбом, конечно же. Отсюда и вопрос - тут все ведь понимают, что это полная какашка, объяснять свою точку зрения не надо?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:59 |