![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
я все альбомы обажаю.раньше я бы сказала что мой любимый альбом АМС... но мои вкусы меняются и это Лэт гоу.не удивлюсь если скоро я опять поменяю решение))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
На мой взгляд, все альбомы по-своему хороши! The Best Damn thing, соглашусь, худший из них... Аврил уже не та... Мне даже, честно говоря, плевать на то, что она стала более женственной, музыка стала другая, она стала хуже! Надеюсь, она вернётся, надеюсь не навсегда ушла в мир попсы. Конечно, как поп, The best damn thing не плохой альбом. Но Аврил и поп... А что на счёт лучшего альбома... Разрываюсь между Let Go и Under my skin. Пока Under my skin наверно. В нем, на мой взгляд, больше рока!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне как то больше The best dоwn sing понравился, он более живой получился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А стиль у Under My Skin какой? Может быть Alternative?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет. это рок.
альтернативой там и не пахнет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Under My Skin самый классный!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 29-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Каждый альбом очень хороший,но я проголосовала за первый альбом так как у меня приятные воспоминания связанные с ним!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я проголосовала за Under my Skin, но считаю, что лучший альбом - 4!! Ещё его не слышала, но (почему-то) уже уверена в том, что он получится самым мего-офигенским!
Сообщение отредактировал Wan - 5th Jan 09 - 15:49 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
only Under my skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS,чего стоит только My happy ending!!! Но Let Go & TBDT тоже классные альбомы, When you're Gone, Sk8er boy,Losing Grip.....
Вообще нельзя выбрать лучший альбом Аврил, они давольно разные, и каждый по-своему интересен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Wan, не знаю почему,но я тебе верю.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Let Go лучший, особенно версия без обработки Матрикс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А где её достать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 19:53 |