![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Gsoommm, а почему не Burzum?
вроде и братья норвежцы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у Расмус кстати вышел сборник хитов. приятненько вспомнить молодость)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Неплохая группа, не могу назвать себя их поклонником, но некоторые песни нравятся. Понравилось их выступление на Монстрах Рока летом у нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Причем тут Burzum? Чьи норвежцы братья?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну ты сказал, финский недорок, а пусть будет burzum норвежским перероком, а не то что ты тут пихаешь под видом реального рока, или тебе дэс не нравится? раз брать так действительно что-то серьёзное, а не это сопло
ну т.е. я беру в сравнение североевропейский рок, а не очередной американский продукт типа дрим сета Сообщение отредактировал POTS - 10th Dec 09 - 00:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
я раньше вообще не интересовалась, но после концерта "Монстры рока" группа стала нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Минск ![]() |
Слушал песни 3-4, так особо не осталось в памяти, разве что из "Стритрейсеров" саунд до сих пор на плеере(я его слушаю временами).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Норм группа, маме даже нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 27-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне группа понравилась и песни у них хорошие
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 17:01 |