![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я просто улетаю над песней "Подруга")) Задорожная там такой пафосный реппер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
ага, мне тож нравилась эта песенка хд хд хд
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
ну... как и вю попсу презираю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Да нормальная она, есть песни хорошие. Типа "Любовь-нелюбовь" или "Подруга". Ещё я 2 с небольшим года назад услышала песню "Буду" и до сих пор её люблю. А что касается сериала... Чё-то мне кажется, что он тут многим не нравится, но я его просто обожаю! Все серии видела и сейчас смотрю! Мой любимый серал "Клуб")
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот из клуба и узнала ее))))
нормик фильм!!!)))) посматреть можн)))) Сообщение отредактировал Zve$do4k@ - 6th Nov 09 - 06:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше-нормально относилась. А потом как-то не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Настя задорожная мне сначала понравилась в сериале "Клуб" как главная героиня где и крутили песни с ее исполнением.
Не скажу что я ее почитатель творчества, но послушать иногда могу ее альбомы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Можно послушать. Есть несколько хороших песенок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristallik,
![]() Сообщение отредактировал SonG - 15th Sep 10 - 20:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Настя привокзальная хорошо в кино играет))) поет не оч(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а тут кто нибудь знает, что Настя Задорожная была в "Непоседах" вместе с Юлей Волковой, Леной Катиной, Сергеем Лазаревым и Владом Топаловым?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нормальная певица хотя мне как то так
Цитата а тут кто нибудь знает, что Настя Задорожная была в "Непоседах" вместе с Юлей Волковой, Леной Катиной, Сергеем Лазаревым и Владом Топаловым?)) половина так называемых "певцов" и "певиц" именно оттуда))) |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, а другая из ДоМиСольки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, не половина))я всех перечислил, кто прославился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, действительно, всех....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:25 |