![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Отправлено: 27th Jul 08 - 08:37
Unwanted!Ну еще конечно Nobody's Fool и Sk8er Boi с Complicated! Отправлено: 27th Jul 08 - 08:45 По местам: 1.He Wasnt 2.My Happy Ending 3.Sk8er Boi 4.Nobodys Home 5.When Youre Gone Многие клипы мне нравятся больше чем песни и песни больше чем клипы... Отправлено: 27th Jul 08 - 08:48 Конечно Contagious!Очень пазитивная песня!))))) С третьего альбома у меня три любимые песни:Contagious,Innocence,when youre gone. во блин!раньшетак культурненько писала.с большой букавки се=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а у меня такие глупые первые три поста, пожалуй не буду выставлять)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
shadie, да нет.. обычные посты.. ниче в этом такого) выкладывай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Отправлено: 19th May 07 - 12:01
У нее нет и не может быть конкурентов. У нее такая аудитория, которую ничем не переманишь. Или я не прав? Отправлено: 19th May 07 - 12:05 Hot - самая-самая, лучшая-лучшая. А Girlfriend и One of those Girls - самые плохие песни вообще из всех альбомов. Отправлено: 19th May 07 - 12:07 Happy Ending самая любимая, она как бы и медляк, а все равно заводит. Особенно а-а, а-а вот эти мне нравятся, клево так. Ох и дурында ![]() FaRl_08, спасибо за темку, прикольно было покопаться в прошлом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Allkiller, да не за что....
просто мне самому интересно... кто и как пришол на форум.. и с какими сообщениями)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мои первые посты такие глупые)) и все они были связаны с сайтом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вылаживуй не стесняйсо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мои первые посты такие глупые)) и все они были связаны с сайтом) Цитата А я тоже уже много раз пытался создавать свой сайт и никак не могу найти нужный вариант... no2.gif может ты поможешь?? Прикольно.... Не знал что этот сайт может гордиться такой историей!!! Я бы хотел что бы дизайн остался похожим на этот который сейчас стоит.... он прикольный)) Серый черный цвет.... прикольно!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Особенно а-а, а-а вот эти мне нравятся, клево так. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
pbw,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Плохо кстати сделал, ни времеми ни чего нет! По нормальному сделай
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ты мне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ти их сюды зафигачил? Оо
нет это я трехбуквенному. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фОрл, на эти мелочи я куй забил
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |