![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ущерб, для статистики ... не смеши меня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
1 не обзывайся!
2 головой надо думать, а те тем шо забиваешь ![]() 3 правила не нарушай МОДЕР ! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это всё очень смахивает на личные неприязненные отношения...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не придумывай
Сообщение отредактировал pbw - 26th Jul 09 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда с какой стати обозвал, а? Модер - должен быть примерный и не нарушать правила, раз стал аврил ру тим так будь лучше, не спроста же ты выделен среди остальных.
Хотя те и аврил-ке пох на это, и все это поняли ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Более серьезным и бессмысленным.. (4-й альбом Аврил)
Какой фильм лучше посмотреть? (Avril Lavigne в кино) Что в этом плохого? Каждая звезда хочет сиять ярче остальных. (У Аврил Появился Стилист.) |
![]() |
|
![]()
|
|
PRIOR, смотри, а то щас фОрл на тебя бочку закатит
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, за собой следи а не за мной ок? ПРИДУРОК!
1-1 ![]() у приора написано из какой темы сообщения а у тя просто месагги были |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, с тобой говорить - себя не уважать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, более смешного от тя ещо не слышал.... зато наверное с тобой приятно общаться
![]() ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 27th Jul 09 - 12:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
№1) Отправлено: 17th Jun 09 - 15:36
У Аврил много хороших, действительно хороших песен. Трудно сравнивать их... Её песни подходят под настроение. Где то хочется погрустить... Где то улыбнуться Последнее время у меня на телефоне на вызове Hot. И я обожаю эту песню! №2) Отправлено: 19th Jun 09 - 09:07 А я вот думаю что можно зделать вывод исходя из текущего голосования. Nobodys Home на первом месте, значит он лучший №3) Отправлено: 19th Jun 09 - 09:22 Тюменская область рулит Я из п.Уренгоя... Да уж, интересно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Выбрала "примерно"
Первое было про любимую фотку Аврил, я там фотки выложила Второе чето про 4 альбом наверно Третье по-моему по теме Аврил Inside, как-то так) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
1-ое
Опрос: Как вы относитесь к мату в песнях Аврил? Отправлено: 18th Sep 08 - 13:13 А мне всё равно лиш бы песни были хорошие ( В чём я уверен ) 2-ое 4-й альбом Avril Отправлено: 5th Nov 08 - 23:51 Где-то слышал что четвёртый альбом будет акустическим 3-ье Какими вы видите будущие клипы Аврил? Отправлено: 6th Nov 08 - 23:00 хоть какие пусть будут лиш бы без танцев (я не имею ввиду что Аврил плохо танцует но всё же ...) Эх как давно это было ... настольгия ... помниться ещё календари на главной были .... XD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:57 |