![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
1-ое
Отправлено: 21st Dec 05 - 00:15 biggrin.gif Парашют это здорово !!!!!! Собирался прыгнуть, денег насобирал и ...... купил скейт huh.gif 2-ое Отправлено: 21st Dec 05 - 09:52 [B] biggrin.gif Парашют это здорово!!!!!!! Хотел как - то прыгнуть, денег насобирал и ...... купил скейт huh.gif Хотел бы я ещё на snowboard'е погонять rolleyes.gif Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено на 88% Прикрепленное изображение 800 x 600 (49,84 килобайт) Уменьшено на 88% Прикрепленное изображение 800 x 600 (54,35 килобайт) 3-е Отправлено: 10th Jan 06 - 01:21 [SIZE=7][FONT=Times]undefined Глаза её, улыбка, кожа... Казалось мне, я видел тоже Как божества с небес спустились Чтобы её благославить !!! Увидел я её впервые И мозг пронзила мысль одна Я ВЕРЮ В АНГЕЛОВ. Хвала !!! В глазах её бездонно море, полно спокойствия и горе, вдруг отступает сей же час, лишь взглянешь ты на них хоть раз. Уста её, радость улыбки снимают груз с души моей. Всё это, так сказать хотел бы ей И много больше, и теплей... Но всё в словах не описать Что я могу ещё сказать!!!!! Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено на 91% Прикрепленное изображение 1024 x 600 (65,23 килобайт) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
CamelSk8, зачетно))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, да ты тут оказывается чуть больше года всего, а так уже влилась в коллектив хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата Отправлено: 27th Apr 09 - 19:21,Я полностью согласен с Олька:) она сама индивидуальность у нее есть свой шик хотя изначально её образ создавали типа антипод всяким Спирсам те что Бритни и всяким. Даже сейчас то что она больше перешла на более женственный стиль это ни смолько не портит Цитата Отправлено: 28th Apr 09 - 22:40,Тогда большой позор вам, какие же ВЫ фанаты АВРИЛ если вам что то в ней или в её творчестве не нравится, большой вам ПОЗОР Цитата Отправлено: 28th Apr 09 - 22:47,Моя первая песня которую увидел и услышал это была Losing Grip тема супер хотя по началу даже и не был фанатиком её творчества только в 2003 нашел и понял свой стиль музыки АВРИЛ НАВСЕГДА
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня круглая дата. Я с вами 3 месяца.
Цитата Впервые я увидел YouTube. Ввел "Лидер просмотров" и.. Аврил Лавин посмотрела на меня. С тех пор о ней ничего не слышно. Цитата Надеюсь он меня не огорчит. Цитата Ровным счетом ни чем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Отправлено: 30th Mar 08 - 08:24
на хрена ей такие шмары!!! фу(( вот это кульное собщение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Цитата Отправлено: 15th Jan 09 - 14:46 мне лично все её альбомы очень нравятся, понимаю тех, кому не нравится альбом TBDT, но не разделяю их мнение то что Аврил изменилась это на мой взгляд хорошо... то что в песнях последнего альбома много позитива это ещё лучше... пожалуй отдам голос за этот альбом ![]() Цитата Отправлено: 15th Jan 09 - 15:01 обожаю песни Tne best damn thing, Complicated, Sk&ter boy, и больше всего losing grip!!!!!!!!!! ![]() Цитата Отправлено: 16th Jan 09 - 11:43 ДА отличный сериал!!!! всё равно лучше него ситкома нет!!!! из девчонок мне всех больше Настя Сиваева нравится она такая прикольная и красивая не смотря на то что из неё пытаются сделать мрачного гота... а так все они талантливые в общем Вот о чём я тут писал примерно год назад))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Первое - 23rd Jan 10 - 17:39
Для меня лучший это Under My Skin (Но 3-ИЙ Тоже Нечего) Второе - 25th Jan 10 - 23:54 Больше всего нравится коричневый.А розовый.... надеюсь к следующему альбому это пройдет. Третье - 27th Jan 10 - 21:58 Цитата(Airkill @ 27th Jan 10 - 21:30) Крутые пошли перцы, битрейт на слух определяют.. ![]() 320 и 128 различить не трудно ![]() Песня понравилась (АААААААААААААаааААААаа...) Больше слушаю-Больше нравится. Как то так... Сообщение отредактировал Ocelot - 6th Apr 10 - 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Первое - 23rd Jan 10 - 17:39 Для меня лучший это Under My Skin (Но 3-ИЙ Тоже Нечего) Второе - 25th Jan 10 - 23:54 Больше всего нравится коричневый.А розовый.... надеюсь к следующему альбому это пройдет. Третье - 27th Jan 10 - 21:58 Цитата(Airkill @ 27th Jan 10 - 21:30) Крутые пошли перцы, битрейт на слух определяют.. ![]() 320 и 128 различить не трудно ![]() Песня понравилась (АААААААААААААаааААААаа...) Больше слушаю-Больше нравится. Как то так... первое и последнее сообщение я читал) помню |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, я спалился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я уже ничего не помню ><
Первое: Опрос: Самый удачный клип Avril Отправлено: 10th Jun 10 - 15:22 очень нравятся все клипы но люблю he wasn't особено в конце когда розовая краска льется супер ![]() Второе: Think About It Отправлено: 10th Jun 10 - 15:30 Цитата Цитата(SonG @ 10th Jun 10 - 01:10) да классная песня, реально, что вы. Мне оч понрава. Да и свеженькая. Вот это ее огроооооомный +. согласна ![]() Третье: Опрос: Как вы относитесь к мату в песнях Аврил? Отправлено: 10th Jun 10 - 15:36 мне все равно, я все равно английский не понимаю ![]() Как видно первые три моих сообщения я напечатала в течении 14 минут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я не помню, надо пошарить по форуму)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, в первом же посту написано как узнать)
пы сы: Блин, как читаешь свои первые сообщения эт ваще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Набор фаната
Отправлено: 25th Oct 09 - 21:14 Ну я думаю что достаточно всех официальных клипасек, картинок 10 000, и вся музыка)))) Опрос: Как вы нашли этот сайт? Отправлено: 26th Oct 09 - 13:21 просто ради прикола ввела в строке avril.ru. и вот нашла сайтик! Караоке (Инструметалки) почти всех песен Отправлено: 13th Nov 09 - 06:25 Блин, люди, ну зафиг тему создавать если в медии есть инструменталки на все альбомы? м-дя... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:57 |