![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
4th May 09 - 10:35
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
да это тест немного бодяжный) у меня то его нет. я то знаю точно.
|
|
|
4th May 09 - 10:46
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
Да понятно дело, просто прикольный тест)
|
|
|
5th May 09 - 13:08
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз |
он походу работает по принципу рандомайза.
|
|
|
6th May 09 - 20:49
|
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз |
ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста
сексуальность 26 (сильная) [сильная] эксгибиционизм 3 (отсутствует) гомосексуализм 4 (отсутствует) мазохизм 5 (слабый) садизм 0 (отсутствует) полигамия 1 (отсутствует) извращенность 6 (слабая) анимализм 3 (отсутствует) нарциссизм 3 (отсутствует) вуайеризм 6 (слабый) половой инстинкт 31 (средний) Хех... Сообщение отредактировал X-M@N - 6th May 09 - 20:52 |
|
|
1st Jun 09 - 23:56
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону |
сексуальность 19 (выше среднего)
эксгибиционизм 8 (средний) гомосексуализм 0 (отсутствует) мазохизм 8 (средний) садизм 0 (отсутствует) полигамия 10 (круто) извращенность 3 (отсутствует) анимализм 9 (средний) нарциссизм 2 (отсутствует) вуайеризм 7 (слабый) половой инстинкт 47 (сильный) охх какой у меня инстинкт |
|
|
3rd Jun 09 - 12:00
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Хeхе. Второй раз прошел тест.
Сейчас \ месяц назад ВАША СЕКСУАЛЬНОСТЬ - Результаты теста сексуальность 24 (выше среднего) \ 22 (выше среднего) эксгибиционизм 5 (слабый) \ 3 (отсутствует) гомосексуализм 6 (слабый) \ 3 (отсутствует) мазохизм 3 (отсутствует) \ 3 (отсутствует) садизм 1 (отсутствует) \ 2 (отсутствует) полигамия 2 (отсутствует) \ 3 (отсутствует) извращенность 3 (отсутствует) \ 4 (отсутствует) анимализм 4 (отсутствует) \ 6 (слабый) нарциссизм 4 (отсутствует) \ 2 (отсутствует) вуайеризм 7 (слабый) \ 8 (средний) половой инстинкт 36 (средний) \ 35 (средний) |
|
|
3rd Jun 09 - 12:19
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия |
сексуальность 22 (выше среднего)
эксгибиционизм 3 (отсутствует) гомосексуализм 2 (отсутствует) мазохизм 6 (слабый) садизм 1 (отсутствует) полигамия 2 (отсутствует) извращенность 5 (слабая) анимализм 3 (отсутствует) нарциссизм 2 (отсутствует) вуайеризм 6 (слабый) половой инстинкт 31 (средний) результаты удивляют, надо сказать |
|
|
9th Jul 09 - 19:53
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че |
Результаты очень удивили...
сексуальность 23 (выше среднего) эксгибиционизм 4 (отсутствует) гомосексуализм 4 (отсутствует) мазохизм 5 (слабый) садизм 2 (отсутствует) полигамия 3 (отсутствует) извращенность 1 (отсутствует) анимализм 5 (слабый) нарциссизм 1 (отсутствует) вуайеризм 11 (круто) половой инстинкт 36 (средний) А что такое вуайеризм ??? |
|
|
10th Jul 09 - 09:09
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. |
сексуальность 25 (сильная)
эксгибиционизм 3 (отсутствует) гомосексуализм 1 (отсутствует) мазохизм 6 (слабый) садизм 1 (отсутствует) полигамия 6 (слабая) извращенность 6 (слабая) анимализм 6 (слабый) нарциссизм 4 (отсутствует) вуайеризм 5 (слабый) половой инстинкт 38 (средний) |
|
|
23rd Jul 09 - 12:23
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
А что такое вуайеризм ??? Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком. В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения (код F65.3 МКБ-10). вики |
|
|
28th Jul 09 - 12:21
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че |
Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком. В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения (код F65.3 МКБ-10). Оу, спасибо))) |
|
|
29th Jul 09 - 12:16
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. |
Результаты очень удивили... сексуальность 23 (выше среднего) эксгибиционизм 4 (отсутствует) гомосексуализм 4 (отсутствует) мазохизм 5 (слабый) садизм 2 (отсутствует) полигамия 3 (отсутствует) извращенность 1 (отсутствует) анимализм 5 (слабый) нарциссизм 1 (отсутствует) вуайеризм 11 (круто) половой инстинкт 36 (средний) А что такое вуайеризм ??? Да я смотрю MiracLe ты вуайеристка! Очень интересно... |
|
|
29th Jul 09 - 12:20
|
|
Чем же так интересно?
|
|
|
29th Jul 09 - 12:32
|
|
Эээ... Ну... Видимо ты любишь наблюдать... Эээ, ну сама понимаешь...
|
|
|
29th Jul 09 - 12:35
|
|
Понимаю...но таких ситуаций пока не было) так что не могу отрицать или соглашаться
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th Oct 25 - 02:25 |