![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, и что?) ясли блин)
Цитата ты абсолютно прав спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, тебе так нравится сарказм, что ты даже за него благодаришь.. вау) ну пожалуйста, тогда (:
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, в твоём сарказме есть доля правды, что я и подчеркнул
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, весь мой пост - один большой сарказм.. но ты как-то этого не увидела) ну да ладно, оставайся прав
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
хм...почитал, поржала, спасибо.
У меня вопрос: Тут писАлось Оксаной что вот мол каждый на подсознательном уровне любим, должны любить свою страну какая бы она плохая не была *бла,бла,бла*. Все любят то место где они родились и т.д. Внимание вопрос: за какие-такие заслуги я должна любить свою страну если она мне ни чего не дает. Если у тебя недостаточно денег, то ты в этой стране НИ КТО!!! Так за что же ёпрст я должна ее любить?! За то что в Конституции написано что я имею праву на бесплатную медицину и учебу, а вместо этого вылаживаю крупные суммы чтобы порлучить знания и вылезится от болезней. И тут еще спорили о зароботной плате в глубинке и в столицах. ДА! в столице зарплаты больше, но и цене ж выше, шо вы прикапались к зарплатам. На счет Украины, это печально ((( хотя с другой стороны какого-то хрена все в нее прутся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тут писАлось Оксаной что вот мол каждый на подсознательном уровне любим, должны любить свою страну какая бы она плохая не была *бла,бла,бла*. Все любят то место где они родились и т.д. Внимание вопрос: за какие-такие заслуги я должна любить свою страну если она мне ни чего не дает. Если у тебя недостаточно денег, то ты в этой стране НИ КТО!!! Так за что же ёпрст я должна ее любить?! За то что в Конституции написано что я имею праву на бесплатную медицину и учебу, а вместо этого вылаживаю крупные суммы чтобы порлучить знания и вылезится от болезней. бааашой + |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата если она мне ни чего не дает в интернете ты каким боком сидишь? благодаря государству. это во-первых... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() в инете ты сидишь благодаря государству, благодаря этой стране у тебя есть возможность сидеть здесь, а у жителей Северной Кореи этой возможности нету например каким эт образом государство якобы заботится о том, чтобы ты больше в нём сидела? притом что интернет-операторы в большинстве случаев частные фирмы... Цитата И что мне дает государство?! возможность посидеть в сети и поругать тут свою Родину |
![]() |
|
![]()
|
|
помимо инета есть полно факторов. То же бесплатное образование и мед. помощь. Или инет выше здоровья и образования? Почему Россия так низко опустилась? Самая е читающая, самая пьющая страна, Одна из последних стран по уровню образования. Почему? Потому что все нормальные образованные люди типа химиков, физиков, изобретателей и прочих умов умотали в Америку, потому что там их тред ценится.. А не как в России. получают копейки и горбатятся на ту страну, которая может только брать, а отдачи никакой. Почему самая пьящая страна? Почему такой низкий уровень образования? Потому что люди нищие. Вот и ответ.. Были бы нормальные зарплаты, люди бы учились за 90 тысяч в год и спокойно бы все были менеджерами, но они не могут. Потому что семья с общим доходом в 14 тыщ не могу платить по 100 тыщ в месяц за своего ребенка. Он вынужден ити в ПТУ. а там хорошие условия? его после ПТУ возьмут куда-то? Нет. он либо станет горбатиться как свои родители за 6 тыщ в месяц ( а его дети пойлут в ПТУ потому что 6 тыщ недостаточно для учебы. будь ты 7 пядей во лбу тебе нужны деньги на образование) либо станет гопотой и будет отжимать мобильники..
вопрос: что нам дает наша страна? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата возможность посидеть в сети и поругать тут свою Родину да-да-да. Лучше б у меня не было инета и вместо того чтоб тут торчать я б ща посидела на улице и подышала химиками ))) от них хоть голова не так болит. и все? на этом список заканчивается???? государство мне только инет дало и все,...хватит с меня ))) вот какое клевое государство, как обо мне заботится XDDD А то что я пью мертвую воду, то что ем химикаты, то что вдыхаю отходы производство, это ваще пустяк и полная фигня. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да-да. Лучше б у меня не было инета и вместо того чтоб тут торчать я б ща посидела на улице и подышала химиками ))) от них хоть голова не так болит. и все? на этом список заканчивается???? государство мне только инет дало и все,...хватит с меня ))) вот какое клевое государство, как обо мне заботится XDDD А то что я пью мертвую воду, то что ем химикаты, то что вдыхаю отходы производство, это ваще пустяк и полная фигня. мне надо тебе расписать всё что дало тебе государство? извини, но я лучше пересплю с собственным принтером, чем буду тебе тут всё расписывать я тебе привёл пример, по нему по-моему уже понятно, что твоё государство очень много делает для тебя. не будь государства ты бы щас ни писать, ни читать не умела бы, сама постановка вопроса глупая изначально хм, а где не дышат химикатами? в США дЫшат, в Канаде, в Германии, России, Японии, даже в Новой Зеландии...не хочешь дышать этим? заработай бабосы *государтсво даёт тебе эту возможность* и живи в инкубаторе де всё стерильно и без химикатов, или в самом простом случае переезжай жить в деревню какую-нить *ты туда не поедешь низашто* Сообщение отредактировал Rain - 26th Aug 09 - 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее всего автор имел ввиду, в какой стране нравится отдыхать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы иметь хорошую работу, надо иметь хорошее образование. Для этого у родителей должна быть хорошая зарплата ибо обучение дорогое.. это тупой замкнутый круг.. Рашен Федерейшен.. так всегда тут будет.. все через (_|_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата заработай бабосы *государтсво даёт тебе эту возможность* пхахаха, где оно дает такую возможность?! в какой опе?! чтобы зарабатывать приличные деньги нужны значия, чтобы получить значия нужно учится в школе потом универе, чтобы учится в школе в универе нужны деньги! где взять деньги?! замкнутый круг какой-то получается. И это учитывая то что в Конституции написано бесплатное образование ))))) Цитата хм, а где не дышат химикатами? в США дЫшат, в Канаде, в Германии, России, Японии, даже в Новой Зеландии... да, там дышат, но не в таких же колличествах!!! Цитата по нему по-моему уже понятно, что твоё государство очень много делает для тебя да возможно, но еще больше оно у меня забрало. Сообщение отредактировал Gelion - 26th Aug 09 - 18:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:03 |