![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, впирёд в Асашай
![]() Москва не сразу строилась (с) наверное никто из антипоцреотов не поймёт это... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все через это место,потому что ни в сша,ни в канаде не было второй мировой,на них не нападали монголы и тому подобное...если бы наша страна находилась немного на другом континенте,была по территории меньше,у нее не стоял бы во главе стали,мы бы не говорили так.бы мешает %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rain, хах.. не сразу ага.. только уже 21 век, а мы отстаем в развитии.. хоть какая там она у нас по месту.. 6 или -6.. все равно развитие медленно.. уж ты-то любитель цифр, это должен знать.. Или посмотри не положительные цифры, а отрицательные.. вот то потрясает..
Почему это в США? больше стран нет что ли? мб и уеду. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пхахаха, где оно дает такую возможность?! в какой опе?! чтобы зарабатывать приличные деньги нужны значия, чтобы получить значия нужно учится в школе потом универе, чтобы учится в школе в универе нужны деньги! где взять деньги?! замкнутый круг какой-то получается. И это учитывая то что в Конституции написано бесплатное образование ))))) а как же ты школу закончила?) Цитата да возможно, но еще больше оно у меня забрало. скорее наоборот) Цитата да, там дышат, но не в таких же колличествах!!! иногда и больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, ага
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Rain, хах.. не сразу ага.. только уже 21 век, а мы отстаем в развитии.. хоть какая там она у нас по месту.. 6 или -6.. все равно развитие медленно.. уж ты-то любитель цифр, это должен знать.. Или посмотри не положительные цифры, а отрицательные.. вот то потрясает.. Почему это в США? больше стран нет что ли? мб и уеду. а почему не сразу?) потрясает тебя?)) ну так сделай что-нибудь,чтоб не потрясало, а не вали на готовенькое, тем более что, русских которые довольны своей жизнью заграницей не много...*что неудивительно* развитие медленное?) вообще-то до кризиса темпы эконмического роста превышали развитые страны больше чем в два раза...а уж если с Италией например сравнить ,то там вообще вынос ногами впирёд |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
hplaserjet, ой не надо войну приплетать. Война это выгодный экономический ход. Причем не важно кто победил или проиграл )))
на территиории западной Европы тоже велись бои, но там страны живут на много лучше. Просто у них каждый человек на счету, не то что у нас. Вот у нас посмотришь везде памятники неизвестному солдату, кто он был?! что он был?! непонятно ..... а вот у них каждого солдат по имеенно по фамильно расписан, где, когда, за что умер, у нас же все наоборот, настрелями, трупов понаходили, фамилии не вспомнили сразу неизвестный солдат. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
иногда лучше жевать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а как же ты школу закончила?) если б не интеренет могла б и лучше Цитата скорее наоборот) наоборот было б если б я к примеру жила в Германии Цитата иногда и больше неа не больше )) знаешь почему, потому что у них технический прогресс не так затарможен как наш, у нас старае оборудывание и травимся мы по старому, только в больших кол-вах. |
![]() |
|
![]()
|
|
hplaserjet, ага война сильно повлияла.. но тем не менее, никто не мешал уделять достаточное внимание науке для более быстрого восстановления и развития...
Rain, что я сделаю господи? Я социологом буду.. что я могу? изобретать что-то или что? я не в науке буду работать, чтобы чем-то помогать своей стране.. единственное - налоги.. и то....а вообще, как Геля сказала без денег ты никто.. так что я никто.. и ты никто и все мы никто)) и сделать могут для страны тока верхушки, которые складывают себе деньги в карман.. вернемся к теории о замкнутом круге? Цитата иногда лучше жевать... я тебе то же самое хотела предложить ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Aug 09 - 18:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn,в том то и дело...все внимание уделялось на военое обеспечение..да и сейчас,кто из гос служащих получает больше всех?военные...это наша история.но сейчас хоть что-то начало делаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, а ты знаешь что такое экономический кризис?! это сказка про Деда Мороза. Чем-то похожа )) сами придумали, сами и страдаем )))))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пешите исчО, я записываю
|
![]() |
|
![]()
|
|
hplaserjet, я имею в виду, что мешало после войны развиваться быстрее? военный и изобретатели всякие научные деятели, которые умотали за границу... потому что в нашей им не оказывали достаточного уважения.. дебилы потому что..
Цитата Rain, а ты знаешь что такое экономический кризис?! это сказка про Деда Мороза. Чем-то похожа )) сами придумали, сами и страдаем ))))) нашим столицам понадобились деньги ![]() Rain, не думай, что ты самый умный просто.. тебе стопицот человек одно и то же говорят, а ты уперся и защищаешь замечательное развитие России >< |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:38 |