![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn,дело не в дебилах...в нашей стране просто не разрешалось таких экспериментов,сколько травили генетиков,отправляли в ссылку,поэтому все и бежали.все идет от правителя,коим в то время был сталин,у которого на уме была война,последствия чего расхлебывались очень долгие годы.да и люди верили ему...может году к 2050,когда нас может и не быть,все наладится
![]() Сообщение отредактировал hplaserjet - 26th Aug 09 - 18:40 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Rain, не думай научишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сталин дебил.. о чем я и писала. проблема в дебилах
![]() Rain, не, ты это и без меня прекрасно умеешь ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn,
нет, пожалуй, без уроков я не смогу обойтись никак |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ладно,дело в дебилах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тут про Рашен Федерейшн разговор?))наша страна лучшая только в одном - территория.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mrako, точно)
ну и первая в списке пьющих и хорошее место такое призовое по уровню образования.. печальна да |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здесь разговор о туризме и странах. Но почему-то этой теме предали политический окрас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в первом посте вообще ни слова про что тема. Просто все выбирают страну(ы)
а в каком контексте... каждый для себя сам решил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну если так, тогда:
- Хочу жить в России - Хочу побывать в Египте - Хочу посмотреть на США - Хочу попробовать французское вино - Хочу съездить в Японию на выставку различных гаджетов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Deahpure, а почему ты хочешь жить в россии? просто потому что привык?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Родной язык, родная культура, родные стереотипы и мировозрения.
Mrako, пиши Россия с заглавной буквы Сообщение отредактировал Deahpure - 27th Aug 09 - 01:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
biggest smile, да не, это преувеличение.. в Америке ничем не лучше.. я, кстати, еще совсем недавно собиралась мотать в америку ибо думала что там ой как круто.. Там так же точно никому ничего не надо. и криминала больше чем у нас в 2 раза) А так отличия в качестве жизни да.. Ну Вы не правы, Ленг. Там совсем другая жизнь. Я знаю это не понаслышке и не из третьих уст. Отличия есть. Главное в том, что закон там действует, а у нас - нет. И действует он там для всех, независимо от его положения. В США много что производится компы, софт, самолеты, машины. У нас - почти ничего. Поэтому и страна бедная, хотя и очень богатая ресурсами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 00:54 |