![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ну, пока что Россия наверно, ну а в перспективе не отказался бы от домика где-нить на Мальорке )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Россия и Финляндия!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
раскопали тему ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
германия,ну и россия канефно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати - с празднегом !!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, епт, прям патриот. Своя иерархия Админ Модеротор Пользоваетель
Знакомые цвета Сообщение отредактировал Deahpure - 24th Aug 09 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А фотка супер )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
как можна написать какая любимая у вас страна,если вы мало где были..... ну хотя судя по картинкам и услышанному по ящику почему бы и не надумать себе. пусть уж сша(канада) тогда. канада по оценкам оон та самая страна,в которой лучше всего жить в плане медицины,климата и другим условиям. не знаю как ты, но мне есть из чего выбирать,если учесть ,что я была в 9 странах, а в германии так вообще пол года жила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
10 голосов за США и только 20 за Россию?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
К чему эта тема? Показать, какой в стране дух патриотизма; как культуры других стран разъели нам мозг.
Ужасно видеть данные результаты опроса в стране с такой великой историей. Сколько людей погибло, чтобы МЫ жили и гордились своей Родиной. Как вообще может быть другая любимая страна. |
![]() |
|
![]()
|
|
любимой не может быть никакая кроме родной, но все мы понимаем,ну или не все,что большинство городов россии гораздо хуже чем других стран(я не говорю про все страны0, так вот можно любить россию,а хотеть жить в другой стране из за того,что там лучше условия для жизни и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
это верно конечно.но к сожалению сегодняшние условия жизни не побуждают быть патриотом. да нет ,какая родная страна не была бы,каждый человек подсознательно любит свою родину,НО чтобы любить ее не обязательно тут жить,так как я к примеру лучше переехала бы в какой то другой европейские город,но это не означает.что я не люблю россию,короче надо было опрос делать какая ваша любимая страна за исключением россия |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
да нет ,какая родная страна не была бы,каждый человек подсознательно любит свою родину,НО чтобы любить ее не обязательно тут жить,так как я к примеру лучше переехала бы в какой то другой европейские город,но это не означает.что я не люблю россию,короче надо было опрос делать какая ваша любимая страна за исключением россия Оксана, С тобой полностью согласен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
за россию! россия рулит!))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:03 |