![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я щас так подумала,вообще в принципе почти нету разницы(почти!!),в какой стране ты живешь,главное город,так как к примеру в санкт питребурге примерно также как в берлине,и таких примеров много,а вот если жить в каком нибудь обычном городе,то разницы почти не будет,только разве что в зарплате,хотя соотношения все равно равны
кстати странно что эта тема в курилке ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата санкт питребурге примерно также как в берлине глупости какие-то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нет не глупости,я не имею ввиду людей,акачество окружающей среды,условия жизни(если ты так не считешь,то это неозначает,что это глупости)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата оксана, я свою страну не люблю.тут мало плюсов. ну здравомыслящие поймут о чем я. во.. точно. я тоже особых чувств не питаю. Есть и хуже, конечно, но любить не люблю.. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Aug 09 - 12:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
нет не чушь,так как вот к примеру америка,страна достаточно хорошо развита,считается что в ней жить хорошо,но если ты приедешь в какой то другой город(на окрайне),то там будут плохие условия жизни и т.д., не бывает чтоб в стране все города были замечательно обустроены
|
![]() |
|
![]()
|
|
и свою страну надо любить.какая она не была,а если учесть что наша страна одна из самых развитых,то оч страно,что многие пишут,что не любят ее
Цитата оксана, та блин все равно там все по другому!другая культура,другие люди,и отношение к людям! стран,в которых отношение к людям хорошее очень мало,хватит пальцев на одной руке
а тут что?быдло,и отношение как к быдлу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, да не, это преувеличение.. в Америке ничем не лучше.. я, кстати, еще совсем недавно собиралась мотать в америку ибо думала что там ой как круто.. Там так же точно никому ничего не надо. и криминала больше чем у нас в 2 раза) А так отличия в качестве жизни да..
Оксана, а в каких еще странах была? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Aug 09 - 13:01 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы не в группе самых развитых...наша страна на 6 десятке по уровню экономического процветания
|
![]() |
|
![]()
|
|
темболее ты сама писала
как можна написать какая любимая у вас страна,если вы мало где были..... ну хотя судя по картинкам и услышанному по ящику почему бы и не надумать себе. пусть уж сша(канада) тогда. канада по оценкам оон та самая страна,в которой лучше всего жить в плане медицины,климата и другим условиям. так что как ты можешь судить как относятся в других странах, если по телеку,то там тебе и не такого скажут Цитата оксана, в России мало где развито и хорошо.Москва,Питер и может еще какие то крупные города.а глубинки?вот то жопа!деревенки оторванные от цивилизации,которых сотни. я именно это и написала,что по сравнению со столицами города все остальные хуже,хотя я на свой город не жалуюсьмы не в группе самых развитых...наша страна на 6 десятке по уровню экономического процветания а разве это мало? |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оксана, средне это
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, да не, это преувеличение.. в Америке ничем не лучше.. я, кстати, еще совсем недавно собиралась мотать в америку ибо думала что там ой как круто.. Там так же точно никому ничего не надо. и криминала больше чем у нас в 2 раза) А так отличия в качестве жизни да.. Оксана, а в каких еще странах была? испания,германия,канада,сенгапур, турция,греция,англия,франция,польша |
![]() |
|
![]()
|
|
ха-ха... сказал житель Питера...
![]() Все мы работаем на Москву и Питер. ну теперь на Казань еще. Откуда в Москве и Питере такие зарплаты? Оттого, что наши зарплаты урезают и рабочие дни сокращают. А москвичи получают 80 тыщ ни за что.. брат у меня в офисе сидит в москве 6 часов в день с 3 выходными.. 80 тысяч. откуда такие зарплаты? От маленьких городов всех.. Поэтому у нас и такой уровень жизни. А то, что у нас много ископаемых и газа так это на жизни людей не особо отражается.. только дополнительные рабочие места, чтобы добывать этот газ и ископаемые ![]() Цитата испания,германия,канада,сенгапур, турция,греция,англия,франция,польша ого списочек)) классно) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 26th Aug 09 - 13:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата оксана, да,по телику всего не скажут,согласшусь.но все же,по рассказам многих да и вообще!еще скажи что у нас лучше. я не говорю что у нас лучше всех,просто у нас действительно средне,и че не говорить,но можно найти плюсы и у нас,так что я отношусь к нашей стране нормальноЦитата ого списочек)) классно) у меня просто у папы работа такая что надо мотать везде,ну и я с ним иногда
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 22:18 |