![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я меня также, я думала так и должно быть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
так и должно быть)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну по хорошему конечно не должно .. но есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня созрел вопрос) а эта шапка до марта стоять будет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Es Ze, мне кажется, нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да хоть бы и да) Мне нрава
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
отличная шапка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
а после праздников вы вернёте прежнюю или новая шапка будет?
кстати классная шапка) Сообщение отредактировал Лёшка =) - 2nd Jan 11 - 01:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Всё отлично, супер! Спасибо Лукасзу! но есть одно замечание (и вместе с ним вопрос): почему из под шапки вылезает какой-то ворс... это концепт такой, или недочёт (недодел)?.. скажите, в чём фишка, а то я не догоняю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Den_from_SVAO, недочёт. Ты туда не смотри, выше смотри )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
К сожалению, я не могу воспользоваться твоим советом, потому что именно ниже находятся всякие важные ссылки, по которым я частенько счёлкаю... а жать только одну большую кнопку с красным крестиком я не могу, ибо не комильфо... или как там правильно выразиться...
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а после праздников вы вернёте прежнюю или новая шапка будет? вернём альбомную, а когда .. ну после Рождества наверное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
СУПЕР !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
вот эта снизу не оч... а всё остальное гуд)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а этот снеговик возле елки это Эв что ли?)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:15 |