![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Rain, хоспади, я прочитав твою речь, начинаю понимать,ч то у меня не все так плохо
я не работаю, но деньги есть, велик тоже есть, поле футбольное рядом, жаль, что я не пацан, поеду в гости отжыхать на Волгу, и ваще скоро защита диплома, так что блин, оказывается у мя все хорошо и погода вроде более менее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, а ты не переболела?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря чем переболела.
Не знаю даже, наверно всё таки переболела. Сейчас у меня немного другие цели, чем три года назад. Мне интересно участвовать в жизни всего контента, развивать, помогать чем смогу. Да и время свободное у меня остаётся, заполняю его сайтом. Не будет времени - не будет меня тут. Когда-нибудь я тоже от сюда уйду. И ваще всё это грустно, если честно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
И опять я один останусь ...
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun? не придумывай.мы усе останемся тут надолго.
хорош мне тут ![]() хотя смотря что там Аврил начудит ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 7th Jun 09 - 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да дело не в Аврил ) , а в самой жизни
![]() Работа/свадьба и т.д. и т.п. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну доля правды все равно есть )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"не будет Аврил" - будет "плохо"
Сообщение отредактировал avril-ka - 7th Jun 09 - 14:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Работа/свадьба и т.д. и т.п. отчасти да.Всё дело в свободном времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё дело в человеках ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и это )
Много составляющих, в этом отношении ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а может мне расскажут че за Крис?? и че за история с этой темой?? Оо
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Sun, уйдёшь - я тебя найду
![]() |
![]() |
|