![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, блин, я бы посмотрела, да только вот щас увидела твое сообщение об этом в твит.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lucky, для тех кто пропустил можно посмотреть полную запись на канале http://www.youtube.com/coldplayvevo =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Майло Ксилото - даже на 1 раз не прослушал. никогда они меня не привлекали. не понимаю из за чего акая истерия по ним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Airkill, спасибо, гляну)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Alien thoughts Группа: Members Сообщений: 1515 Регистрация: 31-Oct 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: The dead heart ![]() |
Очень крутая группа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Майло Ксилото - даже на 1 раз не прослушал. никогда они меня не привлекали. не понимаю из за чего акая истерия по ним. Вероятно, потому что пишут хорошие песни и сочиняют прекрасную музыку. Кстати, текстовка у них очень сложная, каждая фраза может быть истолкована по-разному, чего о нашей вечно юной богине, конечно, не скажешь, к сожалению. Вышеупомянутый концерт в Мадриде - это нечто, обязательно посмотрите, не пожалеете. Это вам не Филя, поющий под фанеру. Это мегачеловечища! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
никто не может подкинуть ссылку, где скачать? охото посмотреть, а найти ниче не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Mylo Xyloto шикарный все же, но вива ла вида интересней все равно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, скачать хз, на тытрубе его много где можно посмотреть, например тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, совсем скачать нельзя?
спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну может где-то и можно, я не искал, т.к. ничего против ютуба не имею) оставил его прогрузиться и смотришь себе потом когда хочешь, главное вкладку не закрывать или тянуть из кэша.
на рутрекере только посмотрел, там нету, но там и в правилах запрещено видяшки с ютуба выкладывать) |
![]() |
|
![]()
|
|
а, я просто думал может есть запись, ведь на ютеб кто-то выложил) вот и на трекере например такая же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
она изначально долго висела на официальном канале, потом её порезали на отдельные песни. запись наверно и есть в чьих-то архивах, надо мучить поиск =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
клип на paradise порадовал, весь клип смотрели с натянутой улыбкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Snow, мне тоже он нравится) и песня
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 09:12 |