![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Побольше бы таких фильмов. Трогает до глубины души.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
раньше нравилось смотреть, а теперь как то надоел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, шо??,...ты не смотрела??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
а я вот такая балбесина..ни разу не смотрела XDDD да и щас думаю мне будет уже не так интересно..до? Там настолько всё снято захватывающе и с такими "животрепещущими" спецэффектами, что это всегда будет интересно!!!!......как тонет это громадина, унося с собой еще такую любовь!!!! не задумывайся даже....этот фильм КАМЕРОН снял на века.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
отличный фильм.
но он не входит в мой топ фильмов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, как так????быстро пошла,скачала,посмотрела,и все свое мнение нам высказала
![]() Mrako, а вот как раз в мой топ-фильмов "титаник" еще как входит.) помоему очень классный фильм.он очень красивый.даже когда смотришь в сотый и тысячный раз,смотришь ты с интересом,как в первый.имхо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
_АлИнКа_, она уже посмотрела Титаник, я лично проследила ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Милый фильм про любовь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Када у первый раз смотреу, понравилося очен... Недавно думау пересмотреть, ужо не то: компьютерная графика, да и, наверное, потому, что конец известен... Хороший фильм, но пересматривать не тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Под этот фильм всегда можно поплакать, даже после сотого просмотра))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ммм...один из культовых фильмов...прекрасная история любви)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Мне пофиг на историю любви в этом фильме. Гораздо больше мне понравились спецэффекты при затоплении корабля и музыка, которая при этом играет. В иные моменты даже можно пустить скупую мужскую слезу.
Примерно на том же уровне мне нравится сцена бомбёжки и саундтрек в фильме Пёрл-Харбор, ибо всё остальное - это мыльная опера, которая не должна занимать в фильме решающего места, ну да ладно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
фильм классный)) НО, всё что до айсберга можно вырезать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 02:00 |