![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата фильм классный)) НО, всё что до айсберга можно вырезать)) глупо. Думаю, ты не был бы в теме, если бы не посмотрел, что было до айсберга. Ты врядли бы понял, какого черта парень из 3 класса спасает богатенькую стерву. и т.д. И не старайтесь казаться черствыми любителями боевиков. Эта история не тронет только самых последних пофигистов. Всем он нравится.. кто смотрел. Ну, хотя, находятся и люди, не способные смотреть. Или те, кому это не по душе. Но в любом случаи, не старайтесь казаться черствее чем вы есть. Я не помню, отписывалась я тут или нет. В любом случаи, это один из моих любимых фильмов. Смотрела его стопицот раз. Сейчас каждый год 8 марта я у телека ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да чо вы а,нормалек кино - с пивком пойдет,айсберг там ваще нормальный еффекте и те де
люди,вы чего?... шедевр,чего уж там. великолепно все,сюжет с тонкой и выверенной любовной линией,социально-классовой трагедией и общей катастрофой. актерская игра,о которой сказанно уже неприлично много,визуальное исполнение тоже заслуживает теплых слов. пробивной фильм,знаковый фильм,легендарный фильм. возможно,лучшая трагедия двадцатого века. в кино уж наверняка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм-супер!!! Каждое 8-ое марта смотрю!!! Джеймс Кэмерон-гений!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Без комментариев. Классика
![]() Сообщение отредактировал Natasha - 31st Aug 09 - 17:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, согласен)) но второй, третий и т.д. разы, сначала не оч))) фильм классика и шедевр?!? что же, я согласен с этим (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата фильм классный)) НО, всё что до айсберга можно вырезать)) тогда б это был уже не мелодрама, а простая документалка )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video7110080_23787827
Продолжение Титаника к 100-летию его караблекрушения.Выйдет в 2012))) вощем на последок нашей жизни всплакнем под титаник и сдохнем Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а я хочу посомтреть, ни смотрел не разу, уже года два собираюсь посмотреть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вощем на последок нашей жизни всплакнем под титаник и сдохнем Оо Аххаха, зачётная фраза! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://vkontakte.ru/video7110080_23787827 Продолжение Титаника к 100-летию его караблекрушения.Выйдет в 2012))) вощем на последок нашей жизни всплакнем под титаник и сдохнем Оо Жесть. Я почти поверила. Этот неправда. Ничего подобного не будет. (фильма) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Sun, обоснуй Оо
они не успеют снять шоли XDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Сегодня купил себе лицензионное 4-х дисковое коллекционное издание фильма "Титаник", сегодня буду пересматривать этот шедевр кинематографа.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
блин вчера опять попыталась посмотреть его,и опять не досмотрела,что же такое?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Just see смотря по какой причине ты не можешь его досмотреть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
просто скушно почему то мне
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 01:56 |