![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у меня такая же http://fanparty.ru/fans/Sk8erAvril/pictures/view/15110
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал avril_kotenok - 22nd Dec 09 - 21:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в 7 классе у меня был дневник с Аврил (сорри за качество,на телефон фоткала)
![]() заметьте,что фамилия неправильно напечатана ![]() это мой самый лучший дневник(в плане оформления)за все годы обучения. помню,как мне одноклассница завидовала... внутри на каждой странице было написано про какую-либо кино/муз.звезду. аврил была на последней странице,и моя тогдашняя класснуха прикрепила степлером!!! к голове Аврил бумажку с напоминанием о чем-то,не помню уже...так было жалко Аврюшу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ТОже хочу дневник с Эв,но ни разу не видела,по закону подлости закону подлости как только закончу школу они сразу появятся в продаже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Эх, я тож хочу дневник с Аврилкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не думаю,что дневники с Аврил когда-либо будут в продаже.....всяких ронедок и димбиланов завались,а стоящего чего-то нет.
Сама этот дневник случайно нашла |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну я тоже случайно найду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проблема какая. Я никогда не видела дневник с Аврил.
Купила обычный и наклеила не обложку Аврил. Вот и всё. Так даже лучше. Обложку, какую хочешь, такую и выбираешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Soulmate, да,ты права.
![]() хотела в этом году так сделать,отпечатать в типографии фото(правда,не с Аврил)и наклеить.даже дневник купила белый,но так и не сделал этого. теперь хожу с обычным дневником,на котором изображен герб РФ |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу торбу с Эв
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
не думаю,что дневники с Аврил когда-либо будут в продаже.....всяких ронедок и димбиланов завались,а стоящего чего-то нет. Сама этот дневник случайно нашла неделю назад видел дневник с Аврил в продаже, покупать не стал, зачем он мне, уже давно школу законнчил, но если бы учился - купил бы полюбому ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 20-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А у меня сейчас дневник с Аврил. И я безумно этому рад. Могу с уверенностью сказать, что это лучший дневник за все мои дневники!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня сейчас дневник с Аврил. И я безумно этому рад. Могу с уверенностью сказать, что это лучший дневник за все мои дневники! ![]() ![]() везет вам,у вас продаются такие дневники( Цитата а я хочу хоть 1 значок с Аврил да ну,значок легче всего,просто приходишь и заказываешь,будет не дороже 100 рублей,за неделю сделают,просто мне не хочется значок,так как куда его прицепить, jackat89 ,и ты тоже с украины,видимо у вас таких дневников много( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 05:40 |