![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну в общем шире моей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
так .. надо подумать как через сайт это провернуть всё ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если шире, и если мего хочется... обрезать и ушить недолго ))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, так по Москве бесплатная доставка.везёт)
Sun, в принципе да) Yurs, в общем я , думаю, созрею.уместе закажем) это, кстати, мне avrillenka подсказала о ссылке.Она классная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, пока не заказывайте, если дешевле хотите .... мож скидки намутим. Я ща им напишу письмо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Прикольно, только мне картинка как-то неоч, пожалуй не буду торопиться, скоро в офисе смогу всё это штамповать.
Сейчас хочу се кружку хамелеон с лого форума сделать, так она будет черно-красная, если налить что-нибудь горячее будет цветной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Та ладно, я просто поделилась ссылкой, которую мне дала Sayara))) Ей спасибо!
Давайте с ними свяжемся, да! Сообщение отредактировал avrillenka - 20th Jun 09 - 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
уже .. ща просто выходные .. понедельник надо подождать ..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто блин )))))) я бы себе хотел, подарите мне ))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Постельное белье - Аврил Лавин ![]() http://www.jakart.ru/index.php?page=sections&id=196 и за 2000р. я в восторге) сначала подумала маразм, но блин хоочу очень!АААА Ты смотри, Аврил на ровне с живописью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче тема такая. Сейчас у них распродажа,.
с 25 августа цена будет 2800 руб. Так что пока дают скидку тока 10%. Как её получить - щас уточню. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Блин, надо у кого-нибудь заказать! ЕПТ
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ, а что вы все надеятесь на магазины и распродажи, ни кто не задумывался занятся Хенд-мейкерством.
Я вот с недавнего времени начал заниматься значками. Смысл таков вырезается круглая заготовка 5-6 мм, зашкуривается до белезны, вырезается маленьким долотом или выжигается отверстие под маленькую булавку вставляется булавка и заливается супер клеем или эпоксидкой, на лицевой стороне что-то пишется или приклеивается и конце покрывается лаком по дереву. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 25th Jun 09 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну некоторым проще купить...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:11 |