![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs, то есть 2000 это уже со скидкой? Почему-то сейчас на сайте уже 2200 висит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет.
У меня лежит привезенная из официального магазина Avril Lavigne толстовка. Вот такая: ![]() Куплена тут: http://www.werkshop.com/avrilmerch/item.ac...mp;subcat_id=91 Стоит она в американском шопе - $59.99, можете проверить сами. Отдаю по номиналу: 1 900,00 руб.(≈60,03 $), Москва, размер что-то среднее между М и L, унисекс. Причина: не подошел размер. Можем при желании встретиться в Москве - примерите. С удовольствием отвечу на вопросы, если они возникнут, лучше всего писать сразу в личку. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
барахло из сылки в подписи тоже размером не подошло?
![]() напишите, что просто перепродаёте... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата напишите, что просто перепродаёте... Как ни странно, но все, что в подписи - тоже не подошло, или просто не было выкуплено теми людьми, которые заказывали эти вещи у меня (если говорить об одежде, конечно, а не о дисках). Поэтому каждую вещь отдаю по номиналу, так как они и стоят на самом деле, тут меня, по-моему сложно в чем-то обвинить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Постельное белье - Аврил Лавин ![]() http://www.jakart.ru/index.php?page=sections&id=196 и за 2000р. я в восторге) Перехожу по ссылке и ничего не отображается...у меня 1го так или его уже там просто нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
видимо нету уже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
PPppPPpPPPPPpppPPPpppPPPPppppPPpp
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
И у меня тоже там ничего не высвечивается... Вот ещё ссылка, но там написанно, что временно нет в наличии, так что время от времени заходите и проверяйте http://www.romashka-m/postbel/satin3/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фанаты быстро всё скупили )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Херсонская обл, ![]() |
супер!
ребят ,вы не знаете ,есть ли в Украине подобные магазины где можно было бы купить что-то с Аврил Лавинь,??? (очень уж хочется)
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че ж все ее называют то Аврил ЛавинЬ,то еще как то!странно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
потому что французике корни.
не оффтопь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А ещё многие её называют Аврил, хотя она сама в Making the video Sk8er boi говорила I'm not Evril, I'm Avril! Ладно, больше не буду оффтопить. А у меня дома около десяти футболок с Аврил! И одна кофта с символом TBDT. Но больше ничего нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
везет же людям... мне такого барахла и во сне не видать.. только значок вот купила в каком то рокерском-панковском магазине где продают всякие футболки с КиШ и тп.. только там видела)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:45 |