![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если кому-то что-то вдруг надо, а сами не можете сделать или просто лень
Например, если: -нужнен аватар/юзербар или ещё какая помощь с графикой -ищите кряк/софт и т.д.(все варезные ссылки и ключи в ЛС) -не знаете где скачать фильм/музыку и т.д. и т.п. в общем обо всём подобном тут... добрые люди есть - помогут) ссылки где продают мозги не даём ;) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь знает где можно скачать готовую работу в виде HTML по информатике??совсем примитивненькую...хоть какую-нибудь...
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Llssl, http://php.su/books/html/html_intro.zip
простейший учебник.за один день можно состряпать простейшую страничку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
avril-ka,труки -тумки???А мне ж очень надо....Я сначала думаю вот бл там еще и много,НО тумки-ля-ля -такая вот фигня,картинка квадратик и вооще фигня.Ты эт ваще читал??Да,хотя кто знает,мож ты тоже по такому чебнику выучился))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
S.O.S.
помогите! очень нужна песня из рекламы спрайта! ну или хотя бы кто поет и как называется! З.Ы. там еще дядичка поет: "я я и я!тада дам дам..я я и я!" ![]() помогите пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
АлИнКа_
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.S. Noifeld - Sprite Bowling
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, спасибо большущее!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
AbbeyDawn, те тоже нравится та треш модель??
блин! палииз! ну перекачайте фотошоп по аське или агенту, лучше па агенту майл ру! закалибалась его качать, что качаю, с ключом или например несколько частей... ой, кароче сложно передать так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качай с торрентов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ребят, кто сечет в фотошопе? подскажите дураку, как добавить в фотошоп скаченные кисти, структуры?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я не догоняю, или теперь на сайте больше нет песен с альбомов Аврил?
Хотел скачатьь Girlfriend и - не нашел... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давно уже нет о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 03:38 |