|  Стол заказов форума, найдём,сделаем,поможем,выручим | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Стол заказов форума, найдём,сделаем,поможем,выручим | 
| Гость_avril-ka_* |  9th Jan 09 - 22:39 

| 
| Guests  | 
				Чё за футболка?гы

| 
|   | |
|  10th Jan 09 - 11:44 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб  | 
				Ктонить! научите мну пользоваться фотожопом!!!! Заранеее спасябки!!!!! ((если че, то  дам номер аськи.....для объяснения)

| 
|   | |
|  10th Jan 09 - 11:53 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				Мм ... может тебя научить конструировать космические аппараты ? По ICQ тоже ... а    | 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  10th Jan 09 - 11:58 

| 
| Guests  | 
				Юрс,и меня научи. Мы знаем,ты это умеешь) | 
|   | |
|    10th Jan 09 - 14:11 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухо-Сранск  |  Аvril-ka, можешь нубаку подсказать...  как делаются аватарки (какая прога или чё? тока не говори, что руками  =] ) и это, моГЁшь дать инструкцию как аву на этом сайте вклеить? а то я чёй-то не догоняю    ЗЫ и как делаются юзер-баны и зачем нужны (кроме рекламы и красоты) | 
|   | |
|  10th Jan 09 - 14:30 

| |
|  coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб  | Цитата юзер-баны  P.S.Извеняйте,не сдержалась   | 
|   | |
|  10th Jan 09 - 14:31 

| |
|  Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз  | Цитата как делаются юзер-баны юзер-баны делаются, я думаю, ну оочень просто.. оп, и нету юзера   | 
|   | |
|  10th Jan 09 - 14:40 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата кроме рекламы и красоты Кроме этого они ни для чего и не нужны. Ну еще показ своих увлечений/взглядов и т.д. | 
|   | |
|  10th Jan 09 - 17:35 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб  | 
				Yurs,  Мм ... может тебя научить конструировать космические аппараты ? По ICQ тоже ... а    Ну я не знаю... мне хоть что-нибудь из фотошопа освоить, хоть что-то !!!! | 
|   | |
|  10th Jan 09 - 17:53 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | |
|   | |
|  10th Jan 09 - 18:23 

| |
				Yurs,  спасибо, ну ладно, я в пирсе скачаю....

| 
|   | |
|  10th Jan 09 - 18:59 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				сделайте плизик прикольненькие аваторы))    
	Прикрепленные файлы
	  277156868.jpg ( 23,72 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0  ums067.jpg ( 89,65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0  617102581.jpg ( 24,97 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0 | 
|   | |
|  10th Jan 09 - 19:07 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст  | 
				у меня фотожопа на русском , а все уроки с ангийской версией(((((( русская у кого нить есть?

| 
|   | |
|  10th Jan 09 - 20:16 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | у меня фотожопа на русском , а все уроки с ангийской версией(((((( русская у кого нить есть? ставь английскую версию шопа (у мну правда русская, паскоку я со школы не дружу с языками) ну вод, сморишь там гиде оно находитсо (в англ версии), запоминаешь и находишь ужо патом в русском, а там оно запомнитсо быстро и усе ( я так с максом делал, два стоит один русский другой англ. в один по уроку залезешь пазырешь че как и го в русский, правда оно там иногда не в том порядке бывает  и приходитсо по менюшкам запоминать, так примерно  ) P.S. а воопще туторффф на русском валом любых   | 
|   | |
| Гость_Limoncello_* |  10th Jan 09 - 20:16 

| 
| Guests  | 
				вот у меня тоже по русски, но я или сама перевожу, или ищу уроки на русском фотошопе   яна, вот что я тебе нашла   Сообщение отредактировал Limoncello - 10th Jan 09 - 20:30 
	Прикрепленные файлы

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 13:19 |