![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
аватарку что ли имеешь ввиду, в интернете их много ) Вот например тут и из complicated и из TBDT и из UMS и из LET GO, полно всяких вобщем ) а да да!!! спасиб))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
аватарку что ли имеешь ввиду, в интернете их много ) Вот например тут и из complicated и из TBDT и из UMS и из LET GO, полно всяких вобщем ) прям полфорума нашего увидел)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
помогите найти нормальный шрифт сверхъестественное.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а пример
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
уже не надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Нужны шрифты Апокалиптики...
Примеры не могу дать, т.к сижу в данный момент с телефона... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделайте плиз новогодний аватар, мастера фотошопа ) можно с шапочкой, только красивее этой ) ну или просто на волосы положить снег, наподобии того как у Сан когда то было на юзе, если кто помнит ) отблагодарю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нормальный аватар то дай )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Снег ваще ужасно получается.
С шапкой так, более менее. Был бы он у тебя полный, не обрезанный было бы круче намного. Ну вообщем как-то так. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс, я подредактировал немного ) положи снег мне на юз бар и с меня + в репу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
пожалйста помогите !!!
нужна прога " MagicScore Classic" полная бесплатная версия)) везде только демо(((( и платно остальное.. плииз... Хелп ми) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 22nd Jan 10 - 01:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вот она, муторно, но нашёл)) в закромах Родины.
MagicScore Maestro 5 ключ вводится во вкладки помощь\регистрация (имя любое) З.Ы. Dr. Web спокойно к нему отнёсся, а NOD 32 начал "нервничать" фаил норм, почти ко всем кейгенам антивирусы "невничают" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, спасибо огромное ))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:08 |