![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спс, я подредактировал немного ) положи снег мне на юз бар и с меня + в репу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
пожалйста помогите !!!
нужна прога " MagicScore Classic" полная бесплатная версия)) везде только демо(((( и платно остальное.. плииз... Хелп ми) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 22nd Jan 10 - 01:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Вот она, муторно, но нашёл)) в закромах Родины.
MagicScore Maestro 5 ключ вводится во вкладки помощь\регистрация (имя любое) З.Ы. Dr. Web спокойно к нему отнёсся, а NOD 32 начал "нервничать" фаил норм, почти ко всем кейгенам антивирусы "невничают" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, спасибо огромное ))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь его знает? говорят музыкант. оч надо узнать имя
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Чу ты не туда пишеш, это к администрации обращайся, правда это несерьёздно, мы там стыдимся однако.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У кого есть много прикольных шрифтов на компе (поддерживающих русскоязычную раскладку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гугл тебе в помощь.
Кириллические шрифты это. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин как гениально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо конечно но всё не то((( вот скрин что примерно нужно мне (или даже лучше), с виду кажится что буквы сливаюся в единое целое и вид такой как от руки.
![]() конечно лучше пользоваться графическим планшетом, там и ни какие шрифты не нужны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня поищу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чу если не сложно сделай архив и залей куда нибудь, я скачаю))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нужен фотошоп 4 для макинтоша(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 20:25 |