![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, аа, ну эт 2 строчки конкретики и 15 страниц историй из жизни можно накалякать)) ша займусь) ток кино про наркоманов досмотрю и займусь сразу, да)
Цитата это уже из раздела наркозависимости а чё, я виноват чтоли, и даже групповой пилотаж творили)) так сразу чайку захотелось пойти сделать, а то сушки всухомятку как-то.. не айс) Цитата к сожалению 40 уже. о ужас.. вчера вечером ещё 39 было..( Сообщение отредактировал Airkill - 2nd Apr 10 - 17:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill,
![]() Yurs, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
еееее я уже доделываю....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Подскажите хорошую,иностранную панк-рок группу(Самов,гринов и Simple plan не предлогать и так слушаю))) Подскажу...даже не одну) MxPx альбомы: Panic и Secret Weapon Good Charlotte альбомы: The Young and the Hopeless и The Chronicles of Life and Death Zebrahead альбомы: MFZB и Phoenix --- Anti-Flag альбомы: For Blood and Empire и The Terror State Bad Religion альбомы: Stranger Than Fiction и The Gray Race The Offspring альбомы: Conspiracy Of One и Ixnay On The Hombre NOFX альбомы: Punk In Drublic и Pump Up The Valuum Для примера, по песне от каждой группы: Сообщение отредактировал Wolfstern - 2nd Apr 10 - 22:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Оо послушаем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите пожл где можно все альбому гринов кроме American idiot,Dookie,21st Centry Brekdawn скачать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
megoavrilka, ну к примеру можно ЗДЕСЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я нашла анимацию своей любимой фотки, наверное есть такие кто помнит мой легендарный аватар на ласте
![]() В общем, нашла, а руки не из того места. http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/nat145...d629_6a0e3f9c_L Сделайте мне аватар на ласт (размером не более 126*252), только так, чтобы потерялось меньше всего кадров, и был виден весь полёт лисца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А не ласте есть какие то ограничения по весу авки, а то оригинал весит 7.52 мб
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, да нет вроде. По крайней мере, об этом не написано ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
![]() разрешение 126 в ширину и высоту 100 это из-за особенностей картинки вот если б было бы наоборот было бы шикарно, чуточку обрезал её качество сохранено, но всёже на ласте мне кажется чёт не то, ну я хз посмотри оцени понравится значит гуд не понравится постараюсь доработать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lexi8HEAD, на Ласте хорошо смотрится) Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я рад что гуд получилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Wolfstern, не мне через депозит надо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ помогите с поиском программ для создания локальных серверов таких как например: TopServer (чем новее версии тем лучше)
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 5th Apr 10 - 21:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 22:19 |