![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Выручите с историей
![]() ![]() - Эта сформированная в 1939 г. на территории Пермской обл. дивизия считалась в Уральском военном округе наиболее подготовленной для борьбы с потенциальным противником. В июне 1943 г. именно она первой из Пермских воинских соединений встала на пути фашистских агрессоров у Латвийского города Кр(какие-то две буквы, мне не понять своего почерка)лава. Назовите эту дивизию. - Боевой путь этой Пермской дивизии начался ещё в далёком 1918 г. Она участвовала в боях с армией Колчака и Деникина, в конфликте на КВЖД в 1929 г. В сентябре 1941 г. вступила в бой с финскими войсками на карельском перешейке. 10 мая 1945 г. на реке Энсе передовые части дивизии встретились с американскими войсками. Дать полное название этой дивизии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Strifegirl, но я думаю что это и есть ответ:
Цитата 112-я стрелковая дивизия, сформированная в Перми в 1939 г., в составе 22-й армии под командованием И.А. Коняка уже в июне 1941 г. вступила в бой в районе Краславы ">>Кр(какие-то две буквы, мне не понять своего почерка)лава" (Латвия). За первые дни воины-уральцы уничтожили более 10 тыс. солдат и офицеров противника. Однако из-за больших потерь в октябре 1941 г. дивизию расформировали. Нашёл тут ____________ Вполне возможно это 21-я стрелковая Пермская Краснознамённая дивизия Нашёл на Wiki кстати там упоминается о одной награде вполне возможно за боевые заслуги при конфликте на КВЖД и там даты совпадают Если это то, значит есть гуд) З.Ы. как говорится если Гугл не гуглит попробуй Яндекс))) Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 8th Apr 10 - 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, на второй вопрос я нашла ответ на той же википедии, да, это 21-я стрелковая Пермская Краснознамённая дивизия
![]() А вот с первым вопросом спасибо тебе огромное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Как вставить нестандартнные смалы?я просто их с торрента дофига скачала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Только ты ссылку-то убирай ...
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Apr 10 - 21:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В твоем случае, это - http://i.smiles2k.net/computer_smiles/throw.gif вставляешь в картинку.
Сообщение отредактировал pbw - 23rd Apr 10 - 21:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
помогите найти где скачать концерт на айпод Green Day-Bullet in a Bible пожл.Именно само видио.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
поищи на rutracker.org )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, я скачала-херня.На айпод не идёт а все что там есть скачивать не хочу вот ип прошу что знающие люди нашли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мм ну может тогда просто в нужный формат перегнать?)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 23:51 |