![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Yurs, ну если ты смотришь через него, то его соответвенно не будет в папке оперы...) а вообще хз) но вот то что я написала.... всегда так сохраняю, и очень удобно)
и так же музыку вариант...например с конта) только формат уже .mp3 соответвенно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата то его соответвенно не будет в папке оперы мистика .. ты случайно не родственница Амаяка Акапяна ? )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
=D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вы по моему про разные Explorer(интернет и проводник).. xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
я про инет эксплолер)) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
дорогие однофорумчяне,подскажите пожалуйста что можно(или нужно)писать в письме к знаменитостям,чтоб они выслали автограф,потому что если я просто напишу:"вышлите мне пожалуйста автограф",то они мне его врятли отправят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Sun, видеосейвером пробовала в первую очередь
![]() Lucky, у меня Мозилла. Опера у меня ни в какую не работает с видео и приложениями. В общем, запущенно всё. Пробовала плагином Даунлоад мастера вытащить - примерно на 60 % обрывает скачивание, и какими-то скриптами. Та же фигня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ну может по тому же принципу попробуешь, только тогда в папке мозиллы это все должно быть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Lucky, посмотрела. Там кроме системного нет ничего.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@, тухлое дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, тогда не знаю даже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Юльк@, тухлое дело. всё-равно я отправлю письмо,или письма,сразу на несколько адресов,и может откуда-нибудь придёт ответ.. хм,да,звучит сомнительно,но;"Если что-то просить,можешь,конечно,это не получить.Но если не просить-уж точно не получишь!"(книги по психологии всегда в помощь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а кому ты собралась посылать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Simple plan и Джареду Лето,ну или хотя бы только Джареду,автографы Симплов я и так в этом году точно получу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ты думаешь что нибудь до него дойдет? ты его адрес что ли знаешь или что?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 04:52 |