![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ахахах))
не в обиду, но это же наивность просто) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
меня просто поражает такой серьезный настрой на то что это все дойдет) и откуда у нее такая уверенность)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, вот вот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ты думаешь что нибудь до него дойдет? ты его адрес что ли знаешь или что? знаю адрес,не его конечно,но знаю какой-то адрес Virgin Records(толи студия,толи что..),специально для писем фанатов и запросов на автографы,если надо будет я ещё отыщу адреса не в обиду, но это же наивность просто) мне не влом отправить письмо человеку от которого мне хочется получить автограф,в любом случае я ничего не теряю,придёт автограф-хорошо,не придёт-ну и фиг с ним(с автографом,а не с Джаредом) меня просто поражает такой серьезный настрой на то что это все дойдет) и откуда у нее такая уверенность) от верблюда))а ваще я книжки умные читаю,и мама меня всегда поддерживает,кстати именно она,когда я ей сказала что нашла адрес Джареда,сказала чтоб я попробовала отправить письмо)) так что письмо будет отправлено мамой точно до конца этого месяца ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 11th Jul 10 - 05:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@, хех, ну удачи тебе в получении желаемого автографа=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Юльк@, а давай я тебе свой афтографф отправлю? Напишу на нём "Просто план" и подпишусь)) Ни у кого такого не будет, а у тебя раз.. и есть
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 11th Jul 10 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 0 Регистрация: 21-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Незнаю даже куда написать... а нет nobody`s home клипа в хд неукого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
sorrowfahrenheit,здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 0 Регистрация: 21-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Юльк@ а какое там разрешение, просмотреть нет сейчас возможности(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
sorrowfahrenheit, HD качество.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю сможете ли вы мне помочь,но может кто-нибудь знает сайт где есть выкройка платья-бюстье..
|
![]() |
|
![]()
|
|
хд качество и хд разрешение - разные вещи, какое оноб небыло hd или hq качество на 40 дюймовом телеке смотрится кучей смазанной(
я так понимаю нет хотябы в 720р нигде? да? Юльк@ посмотри тут, вроди много разного всего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
нет, только remux
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк@ посмотри тут, вроди много разного всего мне нужны конкретные сайты,потому что поиск в гугле займёт много времени,я вчера 4 часа искала и нашла только один более менее нормальный сайт. неужели никто не знает сайтов с выкройками платьев? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 04:53 |