![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
avrilo4kagirl, ха, это ещё и наш оказывается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
M@xim, вот из рекламы, короткая версия
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
avrilo4kagirl, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
нужны стихотворения про наркотики, или алкоголизм, курение...но так, что бы можно было на открытом уроке прочитать
че то прогуглила, чушь всякая( может у кого есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
нашла два,на мой взгляд нормальных,стиха..
не знаю,подойдут тебе или нет.. 1) Привет дружище! Как дела? Ты слышал эту новость? Они ведь были нам друзья Но горько кончилась их повесть Гуляли,пили,улыбались И с травкой были как друзья В тусовки пьяные мотались На все проблемы не смотря И девочки там были тоже Свою невинность им неся А люди думали-”О Боже”! Тремя перстами их креща Ты знаешь как они все жили? Сейчас немного расскажу Все эти звери там душевно гнили И погружались в пустоту Где много кайфа находили И девок превращали в простыню Их били,резали и рвали Всех друг за другом на пролом И ниже плинтуса их опускали И обращались будто со скотом За это им пришла расплата Они мечтали жить всегда Достойная была зарплата И их сгубила наркота….. 2) Стрел Амура для нас не хватило, Нам её заменила игла, Что любовь?вот морфин - это сила! На великие гонит дела. Где-то там паренёк беззаботный, У него за спиною букет, А у нас - только койка да родный В коридоре дальняк-туалет. Не найти здесь сует ваших будней Нас не корчит завал ЖКХ, Грустно лишь,что в душе вечно - ”лютні”, Вместо мозга ж - ”авоська”-рука. Истрепал я её,исковеркал, Как играющий с мышкою кот, Где теперь найти место на венке, Чтобы снова ввести в обиход. Мы метаемся между привычных То решёток,то коек-могил - Нынче ржавых,но так же отличных, Как в тот час нерастраченных сил. Мы не плачем от тягостной жизни, Как богатые бабы в мехах, Счастье их в дорогой дешевизне, А несчастье - в плохих сапогах. Здесь одна только радость на месяц - Друг с посылкой под мышкой прийдёт, Вспомнит жизнь из трущоб-перелесиц, И,сочувствуя,водки нальёт. Ну а мне не видать ни посылки, Ни товарища,я ж тогда сам, За посылку разбитой бутылкой, Распорол ему пузо по швам… От того,что в тот день он туманный, Приволокся на кой его знать… И сказал,снявши шляпу,печально - Померла вчера,Сень,твоя мать. И с тех пор всё идёт к хеппи-энду… Скоро влезу в петельную нить, Чтобы в следующей жизни,наверно, Себя в пса олигарха вселить… Сообщение отредактировал Юльк@ - 27th Feb 11 - 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
первое вроде ок, но сомневаюсь что цензура кураторши пропустит "девок превращали в простыню" =D
в любом случае спасибо)) сохраню, а там пусть сама решает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
срочно нужно скачать Heroes of Might and Magic V
прямо горит. может кто знает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я на торрентах тока хаки нашла саму игру нет. спасибо всем большое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
черт.. адский отстой.
мне нужна самая первая часть без всяких дополнений ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Помогите найти/подобрать картинки, на которых изображён стоматолог. Карикатурного/нарисованного формата.
Желательно, чтоб у стоматолога был злой/устрашающий вид. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne, http://img0.liveinternet.ru/images/attach/..._2399da098b.jpg
ничего нормального не находит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну блин ...
Но Snow, ты нашёл то, что рисовало моё больное воображение ! Огромное спасибо ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TheOnlyOne,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 18:32 |