![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
кто нить дайте ссылку на нормальный фотошоп.... просто скачиваю какие все время тупые... то на английском то ваще даже не открываются, короче поняли)) ![]() ![]() ![]() жмяк сюда, находим мои посты и читаем повесть до упора ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Slipknot какие песни можно скачать и где. Please
и еще La Fee |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MultPlus 7 - Программа добавляет к вашему Майл-агенту (5-ой версии) 7 прикольных мультов + кучу интересных смайлов!
помогите найти...... а то я все сайти пролазил где ета прога есть... но там при скачивании все время ошибка...."данный файл на сервере отсутствует" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
FaRl_08,скачать Mult Plus 7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Blacky Rebel, поисковиком не пользовалась? я там все ответы нахожу
"Яндекс. найдется все" |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гугл-ничего и не терялось^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
avril-ka,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Help! Как подготовить материал для создания более длинной анимации без особой потери качества изображения? Что не пробовал, но длинная (многокадровая) анимация не лезет в 60кб. Если уменьшать размер в имеджрейди в конце получается херь. Есть ли другой способ обработки изображений для анимации чтоб не терять разрешение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Help! Как подготовить материал для создания более длинной анимации без особой потери качества изображения? Что не пробовал, но длинная (многокадровая) анимация не лезет в 60кб. Если уменьшать размер в имеджрейди в конце получается херь. Есть ли другой способ обработки изображений для анимации чтоб не терять разрешение? вопсчем йо ни че не понял, че каг сегда куда не лазид, и какое разрешеие менять и к тому ж в 60 кило много не запихаешь ![]() А так по сабжу ток в IR моно, и сохранить для веб там вся оптимизация (цвета, дизинрезенги усякие, качевство и т.д.) моно пАтом и в сторонние программы для гифов запихать в которых есть оптимизация, но ето так 3-4 дай бог кило убавитсо, а то бывает шо и нооборот прибавитсо ![]() я так понимаю ты хочешь кусоГ клипа впихнуть на авик, дык для етого есть прога небольшая АВАТАРВИДЕО называетсо, от там и делаешь, патом в шоп пихаешь и доводишь до ума (моно и в шопе сразу канешно вырезать че нада, но ето нада стараццо ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давай сюда гиф.тебе уменьшат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Tallinn ![]() |
Ломик, Пасиб за совет! Испробуем! Я уж постараюсь.
![]() avril-ka, Пасиб за помощь. Но самому куда приятнее делать. Конечно свои секреты можешь оставить при себе, но и их я с радостью испробую. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
можно юзербар с обложкой лет гоу ну написано типа Let Go есть Я
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно юзербар с обложкой лет гоу ну написано типа Let Go есть Я могу свой подарить, проверенный временем, правда "есть ЙО" на нем не написано, но Let Go и обложка присутствуют ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не мне вот тоже типа лицо и шрифтом летгоувским написано Let Go а потом примерно так же "есть Я" и без всяких полосочек и осветлений и диже можно "Avril Lavigne(лицо) Let Go есть Я" пожалуйста сделайте
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 14:21 |