![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
есть Я, че по рашенски чито ли
![]() могу етот тада переделать, а почему без пАлосачек и уж тем более без блика, он же плоский получитсо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да по русски, ну тогда можно с обликом и без полосочек))) я просто думала что облик просто так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ну тада так или нед
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ломик - 23rd Jan 09 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
да так, токо троеточие,хотя нет всё правильно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! теперь скажи пожалуйста как его запихнуть))) просто ни разу не делала
|
![]() |
|
![]()
|
|
да так, токо троеточие,хотя нет всё правильно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! теперь скажи пожалуйста как его запихнуть))) просто ни разу не делала тот выкинь бери етот, там без контрраста (фильтер) был емана забыл че та, а запихнуть на радикал.ру заливай и сюда ссылку, тока ту шо просто ссылка (первая которая), без всего и тут в личных данных/изменить подпись и пихаешь ссылку в значек поместить изображение (это чтоб ссылки на радикал не было, а то ОДМИНЫ ругаюццо) Сообщение отредактировал Ломик - 23rd Jan 09 - 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
аа через радикал усё понял
Цитата тот выкинь бери етот, там без контрраста (фильтер) был емана забыл че та Оо это ты о чём? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
разницы не вижу, но если говоришь второй-значит второй
п.с. я-ОНА)) А где там значёк поместить изображение? там просто поле для текста Оо а нашла, нашла |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
У меня единственный заказ!!!
Давайте скинемся деньгами и Аврил пригласим, хотябы в Москву!!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ы
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Плиз! Кто-нибудь может мне сделать аватр с этой фоткой
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Пожалуйста, подскажите, где найти выступление Rammstein на фестивале Rock Am Ring 1998.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вобщем,ребята,нужны кисти сердец для фотошопа.ну-ка,помогайте
И как по англ. 100% правильно будет 'это любовь' |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:49 |