![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вдруг он по ночам детей насилует хДД так не по теме до.... Цитата А может Дима хороший.... педик) Цитата если димочка гей, ему могут нравится маленькие мальчики-фанаты лол |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
че то мне этот димочка приелси, ниче против него не имею, талантливый чувак, но тут уже сказали, что его уже слишком много. я так не могу, меня тошнить начинает, когда кого-то слишком много. Аврил - исключение. а в остальном, неть, просто мера должна быть во всем
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, я всегда знала
|
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕ люблю его, за то что он слишком хочет понравиться!А по мне, те певцы привлекательны в творческом плане, кто делает то что им нравиться не пытаясь навязать свою музыку, свой стиль и т.д!Так что Билан-не вариант!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну, конечно, ...
![]() Меня просто удивляет, откуда в людях столько злости ... Сообщение отредактировал pbw - 3rd Jun 09 - 20:21 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, а откуда в тебе столько ани?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, по аватару, понятно уже, твое отношение к Билану ...
p.s. очередной твой // кури ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
факты в студию ©
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, а алла пугачёва
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, угу ) он прям так на всю страну сказал, да ? ) лол, короче ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, просто разговор про то, что он нарик - действительно большой лол )
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, если нечего дополнить, то просто промолчи ) поливать людей грязью мы все можем ...
p.s. Просто, эти выводы, ты делаешь из " воздуха ". имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а почему бы ему и не сказать,как ты говоришь,на всю страну Спрашивается, "зачем" ? Рекламный ход ? хм ... не думаю. Может он шутил так ? И вообще, самое удивительное, что во всемирной паутине такой инфы нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
25.04.2009
Официальное опровержение MTV. Телеканал MTV Россия официально заявляет, что высказывания ведущих Церемонии MTV Russia Movie Awards 2009 реально являлись шутками, и домыслы некоторых средств массовой информации относительно присутствовавших гостей и артистов, в частности, в адрес Димы Билана, не имеют под собой реальных оснований, поскольку шутки являются всего лишь шутками. Церемония вручения кинонаград, как и любая Церемония МТВ, построена на основе юмористических миниатюр, розыгрышей и ироничных реплик ведущих, и должна восприниматься только так, и никак иначе. Дима Билан является лицом телеканала MTV и обладателям 4 наград MTV Best Russian Act ЕМА, канал опечален тем, что журналисты некоторых изданий, даже не присутствовавшие на церемонии, так легко выдают за факты вырванные из контекста фрагменты игровых скетчей, с целью придать своим изданиям сенсационный характер и опорочить имя поистине народного артиста. biggest smile, Ты серьезно думаешь то что он признается на всю страну, что он навркоман? Наркоман никогда не признается то, что он наркоман. И поет он получше многих. Этого не отнимешь. Limoncello, я имею ввиду молодых, перспективных, модных и популярных артистов. Сообщение отредактировал Mrako - 3rd Jun 09 - 22:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:22 |