![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pbw, а откуда в тебе столько ани?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Limoncello, по аватару, понятно уже, твое отношение к Билану ...
p.s. очередной твой // кури ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
факты в студию ©
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, а алла пугачёва
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, угу ) он прям так на всю страну сказал, да ? ) лол, короче ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, просто разговор про то, что он нарик - действительно большой лол )
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, если нечего дополнить, то просто промолчи ) поливать людей грязью мы все можем ...
p.s. Просто, эти выводы, ты делаешь из " воздуха ". имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а почему бы ему и не сказать,как ты говоришь,на всю страну Спрашивается, "зачем" ? Рекламный ход ? хм ... не думаю. Может он шутил так ? И вообще, самое удивительное, что во всемирной паутине такой инфы нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
25.04.2009
Официальное опровержение MTV. Телеканал MTV Россия официально заявляет, что высказывания ведущих Церемонии MTV Russia Movie Awards 2009 реально являлись шутками, и домыслы некоторых средств массовой информации относительно присутствовавших гостей и артистов, в частности, в адрес Димы Билана, не имеют под собой реальных оснований, поскольку шутки являются всего лишь шутками. Церемония вручения кинонаград, как и любая Церемония МТВ, построена на основе юмористических миниатюр, розыгрышей и ироничных реплик ведущих, и должна восприниматься только так, и никак иначе. Дима Билан является лицом телеканала MTV и обладателям 4 наград MTV Best Russian Act ЕМА, канал опечален тем, что журналисты некоторых изданий, даже не присутствовавшие на церемонии, так легко выдают за факты вырванные из контекста фрагменты игровых скетчей, с целью придать своим изданиям сенсационный характер и опорочить имя поистине народного артиста. biggest smile, Ты серьезно думаешь то что он признается на всю страну, что он навркоман? Наркоман никогда не признается то, что он наркоман. И поет он получше многих. Этого не отнимешь. Limoncello, я имею ввиду молодых, перспективных, модных и популярных артистов. Сообщение отредактировал Mrako - 3rd Jun 09 - 22:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, не стоит говорить о том, чего незнаешь.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Билан, доо .. наркот ещё тот )
а так, кака для девочек школьного возраста |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, просто бесит необоснованная грязь и ненависть.
и ты пропустила одну букву в моем нике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петрозаводск ![]() |
Mrako, я знаю что пропустила.факт что ты понял кому я пишу. ты перегибаешь палку.будто я билана ну прям так обосрала что дальше некуда.я написала то что видела по телику. По телику частенько грязью поливают, каким бы Билан не был, надо отдать должное, он многого добился!!!! Хотя я его не особо долюбливаю!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, сама палку не перегибай.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 00:00 |