![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, не стоит говорить о том, чего незнаешь.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Билан, доо .. наркот ещё тот )
а так, кака для девочек школьного возраста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, просто бесит необоснованная грязь и ненависть.
и ты пропустила одну букву в моем нике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петрозаводск ![]() |
Mrako, я знаю что пропустила.факт что ты понял кому я пишу. ты перегибаешь палку.будто я билана ну прям так обосрала что дальше некуда.я написала то что видела по телику. По телику частенько грязью поливают, каким бы Билан не был, надо отдать должное, он многого добился!!!! Хотя я его не особо долюбливаю!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, сама палку не перегибай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петрозаводск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В этой теме движняк,я смотрю. Дима Билан молодец. Многих зацепил. Сама его не слушаю. Не очень нравится. Но мне понравилось его выступление на Евровидении с песней Never Gonna Let You Go. Красиво,чувственно. Да и вообще,он сам такой гибкий,пластичный. Хорошо танцует. И приятно то,что он такой открытый и искренний. В исполнение песни вкладывает душу. Цепляет,короче. Ешё нравилась песня "Невозможное возможно".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Билан
![]() не люблю его. ничего не гворю..про его талант... голос и всё такое..ну просто не люблю... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Билан ![]() не люблю его. ничего не гворю..про его талант... голос и всё такое..ну просто не люблю... Tomorrow, согласна с тобой. Вы бы видели его на премии музТВ кривляется много и на девушке повис. Он себя считает БОЛЬШОЙ звездой. Мне эту девушку жалко у нее наверное на следующий день плечо болело... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Да, Билан молодец, очень зажигательный, гордость России
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako,ух как...да ещё и в чёрно-белом варианте...мне нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, сильное фото.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не оригинально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чет мне совсем-совсем не нравится(((,
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:43 |