![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется едет у всех. просто каждый справляется по своему.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Просто действительно есть люди мегаталантливые,не только в шоу-бизнесе,о которых особо никто ничего не знает и они не стремятся,чтобы знали. Но шоу-биз такое дело...трудно справится с тем,что ты практически "пуп земли" и все тебя хотят. Тут ещё проблема в том,что - если ты звезда в России,то ты звезда в России,а если стал звездой в Нью-Йорке,то ты звезда на весь мир. У нас здесь,как-бы закрытое пространство. И Дима Билан такой себе маленький,но король. У нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
димочка?
![]() раскрутили,етить...очередная пища для маленьких девочек...как и с русской всей попсой,стараюсь переключить канал,када его вижу. а по сцене-то как козел скачет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Года 3 назад, немного нравились его песни, щас конечно не слушаю, так как вообще русскую попсу теперь перестала слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал одну песню его сыграла Stigmata кавер название не помню Это была любовь-Нел спел так ничё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
поет норм,но не слушаю,разве если хочется просто поподпевать с подругами,поприкалываться,то это самое то!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
беливееееееее ме
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
однако белив засел народу в головы))на мой взгляд не самая его лучшая песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Coma White, наверное)) а вообще мне у него только песни, которые он исполнял на Евро, и нравятся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Может тут есть фанаты творчества Билана) мне нравится его творчество. я слушаю. и вобще там гитары клёвые и вокал :Ь серьезно после того как он выиграл евровидение то стал себя считать такой прям великой звездой, ходит и ведет себя так, как будто ему все поклоняются, а на премии что было.. первая номинация - выиграл - Дима Билан! Вторая номинация - выиграл - Дима Билан! это меня вообще сильно раздражает, так он еще себя так вел... фуу.. ужас... в чем проблема? спой и выйграй сам. вопрос на засыпку: какой из наших артистов ЕЩЁ выиграл евровидение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Он молодец,многого добился,не скажу что являюсь фанатом его творчества,но само по себе творчество уважаю.
Roses согласна, выйграть еровидение еще ни одному нашему артисту было не под силу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как-то так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обсосали уже эту фотку вдоль и поперёк.
Новый клип Сообщение отредактировал Coma White - 4th Mar 10 - 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
песня в духе всей попсы,так что сойдет
клип не понравился на гитаре он как то странно играет,будто не умеет еще странный у него какой то стиль стал |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Sep 25 - 11:58 |