![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да...Дима конечно красавчик...ну а песни я его не слушаю...просто имидж его нравится и всё..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я бы сходил на его концертик.
мне ваще нравится его музон я люблю танцевать хастл под него |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата да...Дима конечно красавчик...ну а песни я его не слушаю...просто имидж его нравится и всё.. мне всегда наоборот казалось,что поетон впринципе норм,вот токо смысла в песнях нет,но вот все-таки он СТРАШНЫЙ Цитата я бы сходил на его концертик. я ходила,када он у нас на площади выступал,было что невероятное-вланене музыки,а вообще-стока народу пришло,девушки почти все визжат...да еще и задержаликонцерт на 1 час |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ёёёёмаёё.... Голос у него неплохой, но манера исполнения и все остальное - полная лажа. Короче почти как и все, что есть ща на нашей современной эстраде!
"Розовая дрянь от рогов до хвоста!.." Сообщение отредактировал GirlAlone - 23rd Mar 10 - 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
раньше нравился на внешность, сейчас уже нет....пошел полный "перебор со стилем"...голос вобщем норм, песни средне, уважаю только за то, что с кавказа )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Блин ппц зря я в эту тему зашла ненавижу педик ёпт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Года 4 назад Билан был нормальный. А счс вообще....опустился...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
SonG, В каком плане опустился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Fairytale, совсе лохом стал))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Что о нем говорить?
Блиин...неужели есть среди нас те, что слушают это.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
надеюсь никого не обижу, но дибилан это ужас!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 14-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины. Днепрдзержинска ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Он зазнался больно после Евровидения. Супер звезда прям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Он зазнался больно после Евровидения. Супер звезда прям. Да уж это точно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:24 |