![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата у Лорак голос ужасный, она Билану не конкурент ты слышал как Билан поет в живую,..??,...это же ужас,....))) Цитата Ну ясен пень, что ты за своих Украинских исполнителей болеешь если бы Билан был из Украины я бы ни как за него не болела.... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, слышал рвз то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gelion, то есть Сердючка лучше, чем Билан?))) Сердючка это просто комик. Не больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ай мама
![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 8th Jan 09 - 13:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Mrako, конешно лучше,......вот например када Гринжолы были наевровиденьи я молилась чтобы они не выграли...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gelion, чем лучше? чувством юмора? отправить сердючку на евро - это просто прикол. какой из него певец?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, на этом эвровиденьи ужо давно забыфли что такое настоящии исполнители,..те которые просто хорошо поют ни чем не удивят,..нужно шоу,...вот смотри Билан пел ктото там играл на скрипке,..Плющенко катался на льду....вот тебе щоу,...красиво было ну да песня тоже красиваю, но все равно нужно шоу....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, хватит уже а)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, а что такое,.???..я высказала свое мнение....мне Билан не нравится но шоу он хорошое сделал,....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты зашла подальше, чем просто высказывание своего мнения
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот я ни куда еще не заходила,..а ты сейчас переходишь не личности,....
Давай те по теме |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, то есть шоу у Сердючки было лучше, чем у Билана?)) там где она просто плясала со звездой на башке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший исполнитель и хорошие песни поет. Как говорится - дело вкуса.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, никуда я не переходила)
и ни с какой нелли фуртадо у билана дуэтов не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, а кто говорит что был дуэт с Нелли Фортадо..??
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 23:51 |