![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

26th Jul 10 - 15:02

| 
	|
| 

. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Че вы так на беднягу напали?   

| 

| 
	|

26th Jul 10 - 15:12

| 
	|

![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка  | 

Всегда было интересно, за что многие так ненавидят Билана... Наверное потому что "русская попса") Мне кажется, спел бы его песни какой-нить зарубежный певец, то его бы мало кто отстоем назвал. 

Лично я к Билану хорошо отношусь, правда зазведился в последнее время) Его старые песни очень даже ничего))) У меня есть 2 его автографа, 1 раз даже поболтала с ним) В общем, я на Премии МУЗ-ТВ 2010 когда была, где-то до середины посмотрела концерт, потом пошла The exies и Flyleaf встречать. Из той же же двери, у который я их ждала, вышел Билан с какой-то бандой. Я вообще сначала не хотела у него автограф брать, т.к. уже есть, да и вообще, увидев его во второй раз уже как-то даже не почувствовала, что он звезда) Но мама мне сказала, "да иди, возьми, раз уж у Укупника взяла-то (  | 

| 
	|

26th Jul 10 - 15:16

| 
	|

![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:  | 

Sk8erAvril, прикольно 

да все равно он Ди-Билан и точка =D  | 

| 
	|

26th Jul 10 - 15:20

| 
	|
| 

. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
       |

| 
	|

26th Jul 10 - 15:45

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

Всегда было интересно, за что многие так ненавидят Билана... Наверное потому что "русская попса") Мне кажется, спел бы его песни какой-нить зарубежный певец, то его бы мало кто отстоем назвал. +2 Я вот непонимаю причин ненависти)Да есть в нём что то отталкивающее и раздражающее в какой то мере. Но то, что у него есть хорошие песни и сам он яркий талантливый артист - отрицать глупо.  | 

| 
	|

26th Jul 10 - 16:00

| 
	|

![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка  | 

Вот именно.

| 

| 
	|

29th Jul 10 - 19:03

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина  | 

аее, никогда не думала, что это скажу, но все же я согласна с вышесказаным ) 

не понимаю, почему его так ненавидят ) з.ы. сама его ненавидила когда-то. а когда-то и любила слушать ) а щя уже не слушаю ))  | 

| 
	|

30th Jul 10 - 10:11

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва  | 

Мне он вообще не нравится. Музыка у него - попса, и ничего хорошего нет.

| 

| 
	|

2nd Aug 10 - 01:32

| 
	|

![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз  | 

может это уже было тут. но  

хорошо петь он может. голос есть. но, народ хавает говно) и говном зарабатывать бабло легче  | 

| 
	|

2nd Aug 10 - 11:36

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

у него Гнесинка, отделение оперного вокала)) 

кто говорит, что он не умеет петь, просто ничего не смыслит в вокале)  | 

| 
	|

4th Aug 10 - 13:29

| 
	|

Дима Билан признался, что его длительный роман с моделью Еленой Кулецкой — не что иное, как пиар-ход, сообщает «Труд».  

«Наша совместная жизнь с Леной — пиар. Вот сколько живем — столько и пиаримся», — отметил музыкант. Истина это или просто шутка музыканта, уставшего от постоянных расспросов журналистов — неизвестно. Однако слухи о фиктивном романе Билана гуляют давно. Усилились они после победы исполнителя на конкуре «Евровидение». В случае победы Билан обещал жениться на Кулецкой, однако свадьбы так и не случилось. Отметим, что отношения Билана и Кулецкой продолжаются уже 4 года.  | 

| 
	|

4th Aug 10 - 13:33

| 
	|

![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:  | 

4 года это уже не пиар )

| 

| 
	|

4th Aug 10 - 13:38

| 
	|

прикрытие)))

| 

| 
	|

18th Oct 10 - 16:36

| 
	|

![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды:  | 

Цитата Дима Билан представит Россию на MTV EMA 201015 октября В 6-й раз Дима Билан сразится за звание «Лучший европейский артист» неудивительно...  | 

| 
	|

18th Oct 10 - 21:23

| 
	|
| 

Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край  | 

Очень даже удивительно. хотя миллионы мух не могут ошибаться....

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 11:08 |