![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gelion, чем лучше? чувством юмора? отправить сердючку на евро - это просто прикол. какой из него певец?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Mrako, на этом эвровиденьи ужо давно забыфли что такое настоящии исполнители,..те которые просто хорошо поют ни чем не удивят,..нужно шоу,...вот смотри Билан пел ктото там играл на скрипке,..Плющенко катался на льду....вот тебе щоу,...красиво было ну да песня тоже красиваю, но все равно нужно шоу....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, хватит уже а)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Limoncello, а что такое,.???..я высказала свое мнение....мне Билан не нравится но шоу он хорошое сделал,....
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты зашла подальше, чем просто высказывание своего мнения
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот я ни куда еще не заходила,..а ты сейчас переходишь не личности,....
Давай те по теме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Gelion, то есть шоу у Сердючки было лучше, чем у Билана?)) там где она просто плясала со звездой на башке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хороший исполнитель и хорошие песни поет. Как говорится - дело вкуса.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, никуда я не переходила)
и ни с какой нелли фуртадо у билана дуэтов не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, а кто говорит что был дуэт с Нелли Фортадо..??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще то дуэт вроде как уже год записан, но так и не выпущен. можт на англоязычный альбом Билановский войдет. должен по крайней мере.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, я читала что он собирался но они так и не спелись вместе..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, они спелись. и они должны были петь этот дуэт на концерте Фуртадо в Москве, где Билан был на разогреве. но Фуртадо опоздала и они не отрепетировали этот номер и поэтому не спели. в новостях читал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, а я читала что они ваще не спелись,....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Хоспади! Слушайте, давайте лучше Сереженьку Лазарева и Влада Топалова обсуждать
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |