![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Это очередная тема для тупого обсера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Может тут есть фанаты творчества Билана)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чО? нормальнвй певец, мне нра неуотрпые песни "на берегу неба", "бум" и ищо какие-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится его голос. Есть хорошие песни. "Ты должна рядом быть", "Как хотел я", "Время река","Как Ромэо". Он талантливый. Просто им немного опять же перекормили. Такое промо сделали, что не спрятаться не скрыться от Билана. Из российского гамна это пожалуй лучший проект.(не считая t.A.T.u.)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, вся проблема России в этом, слишком много этого. никакого выбора. вот хотя бы посмотрим на церемонии российские, там же в этих номинациях одни и те же артисты. ужс
Сообщение отредактировал Limoncello - 7th Jan 09 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Mrako, согласна,есть хорошие песни.мне они не оч нра,но нормально.
Limoncello, тоже согласна.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, ага. любить у нас решительно некого. кроме пары исключений. остальное шлак безпросветный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я не считаю что он победитель на евровиденьи,,...наша Каролина победила,...и по неофициальным данным тож,...
раньше када то слушала,..щас на дух не перевариваю........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
а че..он на дэвида блэйна оказывается похож..
![]() невер-невер лет вис гоууу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
я не считаю что он победитель на евровиденьи,,...наша Каролина победила,...и по неофициальным данным тож,... что за каролина и где она победила? ) Я Знаю тока сердючку "зибен зибэн ай люлю ну айн цвай драй, танцен!!" xDD и Руслану. Вайлд Дэнсезз. Бодренькая такая песенка. они вроде тока светились более-менее на евровидении Сообщение отредактировал ReDGreen - 8th Jan 09 - 00:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ReDGreen, Ани лорак,.настоящее имя Каролина,..она заняла 2 место,...Сердючка тож кста заняла второе место,...хотя ей надо тож было отдать 1,...и как ваще можно сравнивать Билана с Сердючкой,....и ваще я считаю не честным,..отправили второй раз Билана так понятно что отдадут 1 место чтоб больше не приезжал..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Gelion, Ааа, Ани Лорак, да знаю такую, поначалу мне она почему то показалась похожей на.. гм.. девушку лёгкого поведения ) но потом я присмотрелся и понял что ошибался. Очень симпатичная и скромная(судя по тому что я видел) девушка. "Солнце" щас её крутят везде. Неплохая песенка.
А вообще, её наш Киркоров раскрутил, такчто наше не только первое билановское место, но и половина второго )) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хехехе сектантов в Украине даже поболее нашего
![]() у Лорак голос ужасный, она Билану не конкурент |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Билан САКС
вапще ничего за него не могу сказать, "тврорчество" таких людей обхожу стороной!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, Ани лорак,.настоящее имя Каролина,..она заняла 2 место,...Сердючка тож кста заняла второе место,...хотя ей надо тож было отдать 1,...и как ваще можно сравнивать Билана с Сердючкой,....и ваще я считаю не честным,..отправили второй раз Билана так понятно что отдадут 1 место чтоб больше не приезжал..)))) Ну ясен пень, что ты за своих Украинских исполнителей болеешь)) Я вот думал что Тату(2003) и Серебру(2007) надо было дать 1 место))) Все так хотят))) Отправлять одного и того же исполнителя можно хоть сколько раз. И не только Билан ездил туда 2 раза. Какой то там Сакис Рувас езил толи 2 толи 3 раза и не победил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 21:08 |