![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну не пиши тогда чепуха такую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, совсем не чепуха.. просто не поняла меня доконца и всё....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, ну я могу тоже самое сказать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не верю в вечную любовь. а стоит. Цитата всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо. о да. хорошая формулировка |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не стоит. Для меня любовь, как я уже писала, способность тепло и нежно относиться к человеку, в которым ты прожил уже много-много лет, а не просыпаться с отвращением и приходить домой только похавать и поспать. Понимаешь? А вот эта страсть и всё, что называют любовью в молодости — это всё заканчивается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что всё приедается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Потому что всё приедается.
тогда ето уже не любовь называется..... AbbeyDawn, поддерживаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
опять 25)
всё, пусть каждый останется при своём мнении) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата AbbeyDawn, не стоит. Для меня любовь, как я уже писала, способность тепло и нежно относиться к человеку, в которым ты прожил уже много-много лет, а не просыпаться с отвращением и приходить домой только похавать и поспать. Понимаешь? А вот эта страсть и всё, что называют любовью в молодости — это всё заканчивается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что всё приедается. ммм)) понятно)) во-первых, если чувствуешь, что твой человек, то возможно сделать что угодно.. если что-то делать, как ты сказала выше. А так же, я считаю, что страсть, любовь, теплые отношения (да что угодно) можно пронести через всю жизнь. с человеком, которого любишь. и который любит тебя. если у кого-то по каким-то причинам это не получается, это их проблемы. я говорю за себя. не собираюсь менять парней\мужей как перчатки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я не говорю о том, чтобы их менять, как перчатки. Но страсть ты через всю жизнь не пронесёшь. А вот как раз тёплые отношения сохранить и через 10, и 15. и 20 лет — это да, это любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
придерживаюсь мнения, что при желании можно все на свете сделать. и страсть сохранить и все такое..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я искренне порадуюсь за тебя, если тебе удастся сделать это касательно любви, честно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, окей, благодарю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...да слово Ревность это мое второе Я (не в том смысле что я очень ревнива, а в том что меня постоянно кто то к кому то ревнует)..иногда это доставляет удовольствие, иногда прост достает, иногда бесит, а иногда и вовсе парралельно...а сама я отношусь лично к ревности по разному могу приревновать, а могу и промолчать...заисит от обстоятельств...вот как то так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Ревную конечно,но я не агрессивный ревнивиц,никаких скандалов не устраиваю.Обычно всё заканчивается тем что я напиваюсь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 05:21 |